Горячее
Сортировать
Классический узбекский плов из баранины в казане
Идеальный вариант для приготовления этого блюда – медный казан на открытом огне. Необходима плотно прилегающая крышка. Кушанье готовят немного по-разн
Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе с зеленью
Великолепный сливочный вкус этого блюда понравится и вашей семье, и гостям.
Тушеное куриное филе в кефирном маринаде
Хороший вариант для обеда. Кефир – универсальный маринад для мяса, даже недолгое пребывание продукта в кислой среде делает филе сочнее и нежнее.
Запеченная горбуша с картофелем под сырной корочкой
Блюдо готовится сразу с гарниром, это экономит время и силы.
Горбуша с брусникой и лимоном в фольге
Фольга предохраняет рыбу от чрезмерного пересыхания. Блюдо для праздничного стола.
Быстрые картофельные пышки на дрожжах
Хорошая идея, если в холодильнике со вчерашнего дня осталось картофельное пюре, а в наличии есть яйца, молоко и мука. Пышки можно сделать сладкими или
Котлеты из говядины под овощами в духовке
Котлеты в этом блюде – только первый слой. За ним следуют овощи и сыр, все прослаивается майонезом и соусом Кетчуп. Самодостаточное блюдо, которое мож





















