Горячее
Сортировать
Классические макароны по-флотски с вареной говядиной
Как ни странно, рецепт этого популярного блюда попал в Россию от итальянцев в восемнадцатом веке.
Китайские пельмени с пекинской капустой и свининой
В китайские пельмени часто добавляют овощи – сельдерей, пекинскую капусту, репчатый или зеленый лук.
Перловка с шампиньонами и петрушкой в горшочках
Из перловки можно приготовить немало постных блюд. Каша с грибами хороша в горшочках.
Перловка с говядиной, грибами и овощами
Перловка – замечательный продукт, есть один минус – он не так прост в приготовлении и требует предварительного длительного замачивания.
Буженина из свинины с майонезом и тимьяном
Богородская трава придает мясу особенный вкус и аромат.
Каннеллони с фаршем и пармезаном под соусом Бешамель
Побалуйте себя изысканным блюдом итальянской кухни.
Мясо по-капитански с отварным картофелем
Сочный вариант блюда, главные ингредиенты неизменны – свинина и лук.
Плов из индейки с булгуром в казане
Булгур – это пшеничная крупа, один из любимых продуктов стран Средиземноморья и Ближнего Востока.
Говяжья печень с паприкой в мультиварке
Простой рецепт, куриный или телячий субпродукт можно приготовить в течение получаса, говядину – полтора часа.
Паста Болоньезе с сухим вином
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
Филе лосося с креветками и помидорами в мультиварке
Праздник для гурманов – любителей морепродуктов. Блюдо содержит немного калорий, его можно приготовить к праздничному столу.
Сытные оладьи из кабачков и куриного фарша
Вкусное и сытное блюдо для настоящих мужчин. Идеальное сочетание продуктов.
Бефстроганов из курицы со сметаной и томатной пастой
Блюдо прекрасно выглядит, смесь томатной пасты и сметаны делает его розовым.
Лапша вок с морепродуктами и фасолью
Для любителей оригинального стола. Подойдет фунчоза из рисовой муки или классическая пшеничная лапша.
Ленивые манты на овощной зажарке в мультиварке
Хотите удивить домочадцев оригинальным мясным блюдом, но при этом затратить минимум времени? Тогда стоит взять на вооружение рецепт сочных мантов с ов
Ханум из говядины в пароварке
Это блюдо очень напоминает манты по-кавказски. Готовить ханум можно в виде «розочек» или рулета.