Горячее

Сортировать
Подбор рецептов

Свиная поджарка с подливой по-классически

  • несложный
Столовское блюдо из СССР, которое было популярно в больницах и школах, других заведениях советского общепита. Гарнир к такому кушанью – макароны или к
10
0
0 (0)

Поджарка из говядины с томатным соусом в мультиварке

  • несложный
Такое блюдо приготовить очень просто – все за вас сделает умная печь.
4
0
0 (0)

Крылышки с соусом «Терияки» в микроволновке

  • несложный
Приготовить мясную закуску из сочных аппетитно пахнущих крылышек можно всего за полчаса (время маринования не считать).
3
0
0 (0)

Куриное фрикасе в сливочном соусе по-классически

  • несложный
Замечательный образец многогранной французской кухни – фрикасе из курицы. Особенный вкус придает блюду сливочный соус, готовится легко и быстро. При ж
8
0
0 (0)

Куриные манты в лаваше

  • несложный
Бюджетный вариант блюда получается из филе курицы. Для лучшего вкуса кусочки мяса за сутки до приготовления можно замариновать в соевом соусе.
3
0
0 (0)

Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе с зеленью

  • несложный
Великолепный сливочный вкус этого блюда понравится и вашей семье, и гостям.
5
0
0 (0)

Минтай в винном соусе

  • простой
Этот рецепт годится не только для приготовления минтая, точно так же можно запечь лосось или другую рыбу.
2
0
0 (0)

Филе минтая со сметанным соусом

  • простой
Беспроигрышный рецепт, рыба получится вкусной и полезной.
6
0
0 (0)

Горбуша с брусникой и лимоном в фольге

  • несложный
Фольга предохраняет рыбу от чрезмерного пересыхания. Блюдо для праздничного стола.
2
0
0 (0)

Макароны по-флотски в мультиварке на ужин

  • несложный
Кухонная помощница может приготовить и это нехитрое блюдо.
14
0
0 (0)

Свиная отбивная с корейской морковью

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо подойдет для праздничного стола или для буднего обеда или ужина.
7
0
5.0 (1)

Запеченная картошка со специями в духовке

  • простой
Проще не бывает. Особенно вкусным получается блюдо из молодого картофеля.
24
0
0 (0)

Мясные котлетки в луковом соусе

  • простой
Это блюдо универсально, его можно подавать с любым гарниром или салатом из овощей.
9
0
0 (0)

Паста с белой рыбой и каперсами

  • простой
Это римский рецепт, который вкусно сочетает средиземноморские продукты. Важно аккуратно размешивать соус, чтобы не развалились кусочки рыбы.
2
0
0 (0)

Итальянские инвольтини из баклажана с сыром

  • несложный
Оригинальный рецепт для любителей изысканной итальянской кухни. В качестве начинки лучше использовать именно сывороточный сыр Рикотта, его сладковатый
7
0
0 (0)

Запеченное мясо в белом вине по-итальянски

  • несложный
Ароматная румяная корочка – главная изюминка этого блюда. Его можно подать, как закуску, выложив в нарезанном виде на листья зеленого салата, или с га
4
0
0 (0)

Фаршированные кальмары в горшочке

  • простой
Кальмары в сметанном соусе получаются мягкими и нежными, а рис и грибы – очень удачное сочетание для начинки.
6
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог