Горячее
Сортировать
Плов из филе индейки в казане
Индейка не так часто появляется на нашем столе, из малокалорийного мяса можно готовить множество блюд, в том числе – узбекский плов.
Узбекский плов из баранины в казане с барбарисом
Правильно приготовленное блюдо из правильных продуктов.
Маринованные свиные ребрышки в темном пиве
Несложный рецепт из нескольких ингредиентов, понравится мужчинам. Эффектная закуска, которую можно подать как горячей, так и охлажденной.
Ленивые фаршированные перцы с лечо
Традиционно «ленивыми» могут быть голубцы и вареники. Оригинальный рецепт быстрого приготовления.
Свиная поджарка с болгарским перцем и чесноком
Пикантность блюду придает столовая горчица и тертый корень хрена.
Говядина, запеченная с овощами и шалфеем
По рецепту получается сочное мясо, которое тает во рту. Аромат блюда очень насыщенный и приятный, благодаря травам и специям. Выбирая мясо, необходимо
Рулеты из филе минтая с сыром
Необычный рецепт для торжественного стола. Подается как горячее блюдо.
Горбуша фаршированная рисом в рукаве
Полезное изобретение – рукав для запекания. Блюдо останется сочным, несмотря на длительную термическую обработку.
Запеканка из куриного филе под сливочным соусом
Насыщенная вкусами запеканка, от которой не откажутся ни дети, ни взрослые.
Курица с бурым рисом, фасолью и овощами
Блюдо готовится в сковороде «вок», сытным блюдом можно накормить много даже очень голодных представителей сильного пола.