Горячее
Сортировать
Котлеты с подливой за одиннадцать копеек
Нестареющая классика советской кухни, которую можно подавать с любым гарниром.
Кускус с овощами, петрушкой и куркумой
Красивое и полноценное блюдо из крупы с овощами может быть как самостоятельным, так и подаваться в качестве гарнира к баранине или курице.
Быстрые вареники с картофелем, грибами и зеленью
Изделия круглой формы, с ароматной и нежной начинкой. Классика жанра, которая никогда не потеряет актуальность.
Димсам со свининой и имбирем
Димсам – это пельмени из тонкого рисового теста в любой начинкой. Обычное ресторанное блюдо Китая.
Курица в пиве с рисом и картофелем
Рецепт пригодится любителям необычного. Насыщенный вкус, неожиданные вкусовые оттенки от «Кока-колы» и хорошего пива.
Куриное филе в банке с фруктами
Куриное мясо хорошо сочетается не только с овощами, но и с фруктами. Удивите гостей за праздничным столом.
Курица в банке с болгарским перцем и помидорами
Блюдо из серии «два в одном». Курица с гарниром готовятся вместе, в одной емкости.
Гороховая каша с грибами и чесноком
Лесные грибы или шампиньоны сделают гороховую кашу еще более сытной и питательной. Дары леса с успехом заменят мясопродукты.
Гороховая каша со сливками и болгарским перцем
Дополнительные ингредиенты обогащают вкус основного.