Праздничный обед
Что готовим:
Сортировать
Бисквитный торт с вишней и кэробом
Кэроб – это плоды рожкового дерева. Перед употреблением их необходимо высушить, затем растереть, получится сладкое и вкусное лакомство, напоминающее п
Маринованные пряные шампиньоны
Маринованные грибы всегда отлично сочетаются с любым блюдом. Это и прекрасная закуска и частый ингредиент в салаты. Легкое и быстрое приготовление мар
Кальмары с чесночно-сырной начинкой
Обычные кальмары могут достигать длины, вместе со щупальцами, до пятидесяти сантиметров. Самыми большими представителями этого вида являются гигантски
Салат «Малахитовый браслет» с куриным филе
Этот рецепт ответ очень популярному салату «Гранатовый браслет», такой же сытный и вкусный, но со своей оригинальной изюминкой – зелеными сочными фрук
Смотрите также: