Праздничный обед
Что готовим:
Сортировать
Нежный чизкейк с клубникой без выпечки
Очень красивый десерт праздничного, красного, цвета. Готовится достаточно просто, всё время уходит на застывание слоев.
Салат с крабовым мясом и сладким перцем
Свежий, сочный и сытный салат. В состав белка, содержащегося в крабовом мясе, входит таурин, который питает мышцы и сосуды, улучшает зрение, борется с
Домашний шоколадный брауни с творогом
Брауни – это ближайшие родственники домовых, с коричневыми волосами и голубыми глазами, существа добрые, приходят по ночам, чтобы доделать то, что не
Кофейно-молочный коктейль с шоколадом
Молочные коктейли прекрасно утоляют жажду и насыщают организм. Неизвестно, кто придумал первый коктейль, скорее всего, это американское изобретение, в
Быстрый пирог из слоеного теста с яблоками
Яблоко средних размеров содержит всего 80 калорий, именно поэтому этот сочный, ароматный плод, часто используют в диетическом питании. В нем также нет
Пирог из свеклы с грецкими орехами
Вкусный десерт, свекла придает пирогу мягкость, сочность и полезность, при этом вкус самого корнеплода в выпечке почти не чувствуется. Овощная культур
Домашние кексы «Мон Плезир» с яблоком
«Мон плезир» - «мое удовольствие». Первые кексы очень отличались от того, что мы едим сейчас, это был обычный хлеб, подслащенный мёдом, в которые доба
Фаршированные кабачки с говядиной и рисом
Внешне неказистый овощ – просто кладезь витаминов. Большое количество витамина С укрепляет иммунитет, защищает от пагубного воздействия внешних фактор
Домашний маковый пирог с грецкими орехами
Мак – не только ценный пищевой продукт, но и растение с большой историей. Привычка курить опиум распространилась в средние века в странах Малой Азии.
Творожный грушево-ягодный пирог
Груша в пирогах, выпечке, десертах – соперница яблок. Родиной фрукта биологи считают Закавказье или Среднюю Азию. Наиболее широкое распространение вк
Торт из творога со свежей клубникой
Выпечка требуется только для приготовления коржа. Клубнично-творожная начинка, нежная, лакомая, составит конкуренцию любому кулинарному творению.
Смотрите также: