Романтический ужин
Часто спрашивают:
Сортировать
Буженина с мандаринами, паприкой и горчицей
Набор душистых трав хорошо сочетается с мандариновым соком.
Протеиновые вафли с апельсином
С добавлением протеина можно не только готовить десерты и запеканки, но и испечь вафли. В такой выпечке содержится минимальное количество жиров.
Лосось в нежном сливочном соусе с укропом
Обжаренное филе и нежный соус, приготовленный отдельно. Быстро и просто.
Овощной салат Пикник со свежей кукурузой и капустой
Для этого салата мы берем свежую кукурузу. Она придаст невероятную сладость и свежесть в сочетании с капустой и огурцами. Вся изюминка этого салата за
Салат «Отпад» из сельди
Оригинальный салат будет настоящим украшением праздничного стола. Это самый настоящий праздник вкуса, соус придает салату специфический привкус, свежи
Запеканка из картошки и фарша с сыром по-польски
Как из самых обычных продуктов приготовить в духовке необычную запеканку по-польски и получить совершенно новое блюдо и новый вкус оригинально и недор
Горбуша с сыром и грибами в фольге
Вкусное сочетание продуктов. Готовое блюдо можно подать с белым соусом.
Нежная рыба под соусом бешамель
Рыба – самый ценный продукт, с огромным количеством витаминов и необходимых минералов для здоровья человека. Очень важно кушать не только вкусную, но
Цветная капуста в сухарях запеченная в духовке с овощами
Полезное, постное, вегетарианское блюдо - запеченная цветная капуста в духовке с овощами. Такую капуста хвалят даже те, кто не любит. Обалденно вкусно
Запеченный лосось в сливочном соусе с грибами
Восхитительное, нежное блюдо для праздничного стола.
Паста фетучини с прошутто
Паста является итальянским блюдом, ее подача может быть как простой, так и очень оригинальной. Прошутто - итальянская сыровяленая ветчина самого высок
Стейк из лосося в соевом соусе
Сегодня приготовим очень вкусную красную рыбку в соевом соусе. Нам понадобится всего 3 ингредиента и 30 минут.
Карп с овощами под майонезом в духовке
Карп, по своей величине и значению, занимает одно из первых мест не только среди рыболовов-любителей, но и среди кулинаров. Такое блюдо может стать це