Курица с ананасом в кисло-сладком соусе
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограммовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
 
	
1 291
Сложность Низкая
Приготовление
 PT25M25 минут
Ингредиенты
Основное
-  2 шт.
-  0.5 шт.
-  1 шт.
-  1 шт.
-  4 шт.
-  1 ч.л.
-  1 ст.л.
Для соуса
-  1 ст.л.
-  100 мл
-  30 г
-  3 зубчика
-  3 ст.л.
-  1 ч.л.
-  1 ст.л.
-  2 ст.л.
-  2 ст.л.
-  1 ч.л.
Кухня: Азиатская кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 25 минут
- Для начала приготовим соус. В небольшой миске смешаем крахмал,ананасовый сок , протертый имбирь, чеснок, соевый соус, уксус, сахар, кетчуп, хлопья чили, паприку и все хорошо перемешаем. Уберем в сторону.
- Нарежем курицу,лук, перец, ананас одного размера.
- Теперь разогреваем масло в сковородке. Сначала обжарим в течение пару минут курицу, после добавим лук и перец.
- За 4-5 минут до готовности, добавим соус и ананас. Продолжаем готовить на среднем огне до загустения.
- В конце добавим порезанный зеленый лук и перед подачей можно посыпать кунжутом.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
































