Романтический ужин

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Карп с овощами под майонезом в духовке

  • простой
Карп, по своей величине и значению, занимает одно из первых мест не только среди рыболовов-любителей, но и среди кулинаров. Такое блюдо может стать це
9
0
5.0 (1)

Горбуша с помидорами и болгарским перцем

  • несложный
Яркое и аппетитное блюдо, рыба получается сочной и нежной.
3
0
0 (0)

Жульен с картофелем, курицей и грибами

  • простой
Вероятно, первый жульен, в его современном виде, был приготовлен из куриного мяса. Об этом говорит тот факт, что название специальной посуды для его п
43
0
5.0 (3)

Салат Прованс с колбасным сыром и кукурузой

  • 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусный салат всего за пару минут из минимума продуктов, а получается бесподобно вкусным и очень нежным. Почему Прованс, спросите вы, а я не знаю, что
4
0
0 (0)

Нежная рыба под соусом бешамель

  • простой
Рыба – самый ценный продукт, с огромным количеством витаминов и необходимых минералов для здоровья человека. Очень важно кушать не только вкусную, но
12
0
0 (0)

Темпурные роллы с огурцом

  • сложный
Темпура – это популярная в кухне Страны восходящего солнца категория блюд, которые готовятся из рыбы, овощей и морепродуктов. Их объединяет процесс пр
9
0
0 (0)

Горбуша с сыром и грибами в фольге

  • несложный
Вкусное сочетание продуктов. Готовое блюдо можно подать с белым соусом.
8
0
0 (0)

Салат с апельсинами, курицей и сыром фета

  • простой
Интересное сочетание ингредиентов. Если домашнего кулинара не пугает сочетание апельсина с чесноком и курицей – такое блюдо нужно приготовить непремен
28
0
0 (0)

Классический шоколадный тарт

  • простой
Традиционно в тесто для тарта не добавляется соль или сахар. Нейтральный вкус теста позволяет использовать его для приготовления как основных, так и д
11
1
5.0 (2)

Мясо по-французски из свиной корейки в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Второе название блюда – мясо по-орловски. Авторство кушанья принадлежит французскому повару графа Орлова.
6
0
0 (0)

Салат Орландо с говяжьим языком и грибами

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Фирменный рецепт минского ресторана
10
0
5.0 (3)

Традиционный бефстроганов в сметанном соусе

  • несложный
Мясо по-Строгановски готовят исключительно из говядины, предпочитая вырезку или поясничный отдел. Но ради эксперимента можно приготовить по данному ре
78
1
5.0 (4)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог