Семейный ужин
Сортировать
Запеченный картофель в молоке в духовке
Блюдо из детства, такое вкусное кушанье готовили наши бабушки. Блюдо простое, важно его правильно приготовить и выбрать качественные продукты.
Котлеты из печени с картофелем и луком
Печень – полезный, питательный и легкий продукт, превосходящий по составу мясную вырезку. Диетологи рекомендуют включать говяжью печень в меню тем, кт
Запеченная в рукаве буженина с картофелем
Значительный ломоть запеченного мяса будет украшением любого праздничного стола.
Картофель с белой рыбой под сливками
Такая запеканка – отличный способ приготовить рыбу и гарнир к ней одновременно.
Куриное филе в панировке с кунжутом на сковороде
Привет, вчера я приготовил ломтики из куриного филе на сковородке. Эти ломтики запанированы в панировочных сухарях и маринованы в соевой соусе с мёдом
Винегрет с селедкой, квашеной капустой и укропом
Диетический салат для зимы. Блюдо бюджетное и вкусное.
Кабачковые драники с куриным фаршем на сковороде
Рецепт острых драников приготовленный на сковороде из молодого кабачка с добавление фарша. Эта вкусная, летняя, мясная закуска из кабачков готовиться
Куриные рулетики с творожным сыром в беконе в духовке
Идеальное дополнение к нежному мясу птицы – любая сливочная начинка.
Заливной пирог на кефире с капустой и фаршем в духовке
Простой в приготовление пирог с начинкой из свежей капусты с фаршем приготовленный на заливном тесте. Тесто я готовлю из теста на кефире с майонезом.
Тушеное мясо в сметане с солеными огурцами
Даже не очень мягкое филе при тушении в сметане становится сочным и нежным. Несложное блюдо для занятых хозяек.
Креветки с тушеными овощами по-азиатски
Блюдо приправлено популярными на востоке специями, быстрая обжарка в сковороде вог позволяет сохранить в продуктах все самое полезное.
Гратен из картофеля с грибами и курицей
Гратенирование – известный кулинарный прием, при котором уже готовое блюдо смазывают или посыпают другим продуктом для образования корочки. Таким прод
Пирог из творожного теста с семгой
Пирог не только красивый, но и вкусный. Тесто тоненькое, творожное, рыбка в нем получается сочная. Ни начинку, ни тесто солить не нужно, так как семга