Куриные бедра с сыром и помидорами на кабачках
И всем привет. В это раз я приготовил куриные бёдра с сыром и помидорами на кабачках. Я думаю, что это и полноценное блюдо, и закуска. Данное блюдо готовится довольно просто, а получается вкусно, хоть я не особо люблю кабачки. Так же, к этому блюду можно приготовить гарнир, по желанию! Всем спасибо за внимание, всем добра.
690
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H50M2 часа 50 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 6 шт.
- 200 г
- 2 шт.
- 6 зубчиков
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 50 минут
- Помидор нарезаем слайсами.
- Кабачок нарезаем «шайбой»
- Сыр нарезаем на ломтики.
- Чеснок нарезаем тонко.
- Куриное бедро можно нарезать произвольно, но кусочки должны быть маленькими. Кожу от куриного бедра нужно отделить, она не нужна.
- Затем куриные кусочки солим, перчим, и посыпаем приправой для курицы. Перемешиваем.
- Затем добавляем сметану и снова перемешиваем. Убираем в сторону на 30 минут, чтобы куриное мясо чуть пропиталось специями и сметной.
- На противень в пергаментом укладываем сначала кабачки.
- На эти кабачки укладываем чеснок.
- Затем укладываем про помощи ложки куриное кусочки.
- Укладываем сыр.
- Сверху укладываем помидор.
- Отправляем в духовку до готовности при 200°С, около 40 минут. Смотрите чтобы не подгорело!)
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты