Рецепты завтраков
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Колбаса из куриного филе со сливками
Домашние продукты всегда дают сто очков вперед «магазинными». Такую колбасу можно подать в качестве закуски или приготовить с любимым гарниром.
Морковно-овсяные панкейки на кефире
Сладкие оладьи, которые можно подать в горячем виде или приготовить из них десертный «торт».
Бельгийские ванильные вафли к завтраку
Десерт прославился на весь мир после международной выставки, проведенной в 1958 году. Льежские вафли более плотные, брюссельские – мягкие и воздушные,
Пицца с пепперони и сыром в булочках
Разновидность пиццы, которая больше похожа на пирожки с закрытой начинкой.
Киш лорен с шампиньонами и сыром Фета
«Киш лорен» – лотарингский пирог со всевозможными рыбными, мясными или овощными начинками.
Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур
Блинчики с банановой начинкой и заварным кремом
Крем и бананы в этом рецепте играют роль сладкой и нежной начинки.
Самса с начинкой из брынзы, шпината и зелени
Сырно-овощной вариант азиатского пирожка, который чаще всего готовится с бараниной или другим мясом.