Мясные закуски

Сортировать
Подбор рецептов

Тортилья с курицей, овощами и сыром

  • 35 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вкусные закуски к столу, вот что нужно, для отличного вечера. Вот мы и решили приятно провести вечер, приготовили такую закуску из лаваша, а точнее из
3
0
0 (0)

Куриные рулетики с черносливом в вине

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Простая и эффектная закуска, блюдо можно приготовить за несколько минут.
1
0
0 (0)

Буррито с курицей

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
5
0
5.0 (1)

Вяленая куриная грудка с чесноком и паприкой

  • несложный
Замечательная закуска на все случаи жизни.
6
0
0 (0)

Армянская бастурма из говядины со специями

  • несложный
Острая закуска с прослойками жира.
6
0
0 (0)

Бастурма с мускатным орехом и тмином

  • несложный
Орехи добавят пряный вкус. Готовить можно как в духовом шкафу, так и в специальной сушилке.
2
0
0 (0)

Бастурма с чесноком в мультиварке

  • несложный
Закуску можно приготовить в мультиварке, быстрый и вкусный рецепт известного блюда.
10
0
0 (0)

Диетическое карпаччо из куриной грудки

  • несложный
Такую закуску можно приготовить дома, ущерб для фигуры будет минимальным.
7
0
0 (0)

Карпаччо из куриных грудок с паприкой

  • несложный
Мясной деликатес придуман в Италии, во второй половине прошлого века. Название – это фамилия живописца, который любил писать в белых и красных тонах.
3
0
0 (0)

Куриные палочки с овощами и горчично-медовым соусом

  • несложный
Пикантный соус удачно дополнит нейтральный вкус куриного филе. Блюдо можно подать к пиву или как основное кушанье к ужину или обеду.
8
0
0 (0)

Домашняя буженина из курицы с шампиньонами

  • простой
По традиции деликатес готовят из свинины, но допускается также использование курицы, говядины, индейки и телятины. В данном случае используется диетич
23
0
5.0 (1)

Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки

  • несложный
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур
127
1
5.0 (6)

Куриные рулетики с печеночной начинкой

  • несложный
Небольшое количество печени в блюде не должно затмить вкус мяса, а всего лишь его оттенит. Такое блюдо – не для каждого дня, его уместнее подать на пр
2
0
0 (0)

Домашний паштет из куриной грудки с орехами

  • простой
Куриное мясо замечательно сочетается с любыми орехами.
11
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог