Колбаски «Львовские» по-домашнему

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 400 г свинины
  • 100 г сала
  • 100 мл молока / воды
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сливочного маргарина
  • перец черный молотый
  • молотый мускатный орех
  • сухари панировочные
  • соль

Приготовление:

  • Измельчить свинину в мясорубке с мелкой решеткой (лучше 2 раза).
  • Нарезать мелкими кубиками сало, смешать с фаршем, добавить молоко (либо воду), специи и хорошо все перемешать.
  • Сделать из массы колбаски, смочить в яйце, обвалять в сухарях, жарить на маргарине до готовности.
  • Подавать колбаски «Львовские» по-домашнему можно с любым гарниром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог