Колбаски «Львовские» по-домашнему
500
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 400 г свинины
- 100 г сала
- 100 мл молока / воды
- 2 яйца
- 2 ст.л. сливочного маргарина
- перец черный молотый
- молотый мускатный орех
- сухари панировочные
- соль
Кухня: Украинская кухня
Приготовление:
- Измельчить свинину в мясорубке с мелкой решеткой (лучше 2 раза).
- Нарезать мелкими кубиками сало, смешать с фаршем, добавить молоко (либо воду), специи и хорошо все перемешать.
- Сделать из массы колбаски, смочить в яйце, обвалять в сухарях, жарить на маргарине до готовности.
- Подавать колбаски «Львовские» по-домашнему можно с любым гарниром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты