Мясо по-французски с помидорами
Мясо по-французски – изобретение российских хозяек. Но, так уж повелось, называть отбитые кусочки мяса, запеченные в духовке вместе с другими продуктами под сырной корочкой. Это простое в приготовление и удивительно вкусное блюдо отлично подойдет для праздничного меню. Оно всегда получается отменно: не пересыхает, не пригорает (конечно, если не забыть его вовремя достать из духовки). Чтобы сделать мясо по-французски еще более сочным и аппетитным, добавляют свежие помидоры. Они придадут всему блюду особые нотки, которые обязательно понравятся всем. К помидоркам можно добавить репчатый лук, слегка замаринованный в яблочном или винном уксусе со специями. Для еще большей сытности получающегося угощения можно добавить картофель и грибы.
Читать дальше