Мясо по-французски с помидорами

Мясо по-французски – изобретение российских хозяек. Но, так уж повелось, называть отбитые кусочки мяса, запеченные в духовке вместе с другими продуктами под сырной корочкой. Это простое в приготовление и удивительно вкусное блюдо отлично подойдет для праздничного меню. Оно всегда получается отменно: не пересыхает, не пригорает (конечно, если не забыть его вовремя достать из духовки). Чтобы сделать мясо по-французски еще более сочным и аппетитным, добавляют свежие помидоры. Они придадут всему блюду особые нотки, которые обязательно понравятся всем. К помидоркам можно добавить репчатый лук, слегка замаринованный в яблочном или винном уксусе со специями. Для еще большей сытности получающегося угощения можно добавить картофель и грибы.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Куриное филе с грибами по-французски

Куриное филе с грибами по-французски

Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное
  • 7 ингредиентов
картофель, куриное филе, лук репчатый, майонез, помидоры, сыр твердый, шампиньоны
Мясо по-французски с помидорами

Мясо по-французски с помидорами

  • 8 ингредиентов
зелень, лук репчатый, майонез, перец черный молотый, помидоры, свинина, соль, сыр
Картофель на сковороде по-французски

Картофель на сковороде по-французски

  • 10 ингредиентов
зелень, картофель, лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, помидоры, свинина, соль, сыр твердый, чеснок
Курица по-французски с йогуртом в мультиварке

Курица по-французски с йогуртом в мультиварке

Блюда недолго готовится, нужно всего лишь сложить в умный ку
  • 8 ингредиентов
куриное филе, сыр твердый, помидоры, лук репчатый, вода, йогурт, соль, перец черный молотый
Филе свиное по-французски с картофелем

Филе свиное по-французски с картофелем

  • 10 ингредиентов
картофель, картофель молодой, лук репчатый, майонез, масло растительное, перец черный молотый, помидоры, соль, сыр, филе свинины
Мясо по-капитански с отварным картофелем

Мясо по-капитански с отварным картофелем

Сочный вариант блюда, главные ингредиенты неизменны – свинин
  • 1 час
  • 6 порций
  • 12 ингредиентов
свинина, картофель отварной, помидоры, лук репчатый, сыр, сметана, вода, масло сливочное, мука, специи, перец черный молотый, соль
Мясо по-французски с кетчупом

Мясо по-французски с кетчупом

Чтобы порадовать близких людей, можно приготовить классическ
  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
свинина, помидоры, майонез, кетчуп, масло растительное, перец черный молотый, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог