Мясо с луком

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Традиционный плов с говядиной в горшочках

  • 1 ч 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Плов, приготовленный в горшочке, не менее вкусен, чем блюдо из традиционного казана.
4
0
0 (0)

Свиная грудинка с курагой в рукаве

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Самые вкусные – мясные продукты с прослойками. Процесс приготовления блюда достаточно сложный, но и результат того стоит.
3
0
0 (0)

Жареные пельмени с луком и чесноком

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкус блюда можно сделать еще более аппетитным, если добавить в него острые овощи.
4
0
0 (0)

Долма из виноградных листьев с говядиной и свининой

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Это блюдо очень вкусное и легкое в приготовлении, занимает минимум времени. Из мясного фарша получается вкуснота в два шага.
6
0
0 (0)

Азу из говядины с рисом по-татарски

  • 1 ч 20 мин
  • несложный
Рис можно отварить отдельно, при подаче полить соусом. Второй вариант – добавить почти готовую крупу на последнем этапе приготовления блюда.
8
1
5.0 (1)

Азу по-татарски с помидорами в горшочках

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Красивая подача еще больше разжигает аппетит.
1
0
0 (0)

Фаршированный перец с фаршем и рисом в томатном соусе с картошкой

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Фаршированные перцы одно из самых вкусных блюд конца лета и начала осени, а приготовленные с картошкой в одной кастрюле еще и отличный вариант для обе
3
0
5.0 (1)

Перловка с говядиной, фасолью и копченостями

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Блюдо из национальных кухонь Закарпатья – човлент. Обязательные ингредиенты – перловка, фасоль, копчености.
4
0
0 (0)

Перловая каша со свининой в горшочках в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • простой
Любое блюдо в горшочке – само по себе украшение стола. Лучшее мясо для запекания в горшочке – свиная шейка.
3
0
0 (0)

Узбекский плов из баранины в казане с барбарисом

  • несложный
Правильно приготовленное блюдо из правильных продуктов.
2
0
0 (0)

Паровые манты из баранины в мультиварке

  • несложный
Традиционное восточное блюдо готовится с жирной бараниной. По желанию можно использовать свинину.
3
0
0 (0)

Свиная поджарка с подливой по-классически

  • несложный
Столовское блюдо из СССР, которое было популярно в больницах и школах, других заведениях советского общепита. Гарнир к такому кушанью – макароны или к
10
0
0 (0)

Говядина в томатной подливке на сковороде

  • несложный
Главное в этом рецепте – купить хорошее мясо без костей и жил.
4
0
0 (0)

Ханум из говядины в пароварке

  • несложный
Это блюдо очень напоминает манты по-кавказски. Готовить ханум можно в виде «розочек» или рулета.
2
0
0 (0)

Свиная отбивная с корейской морковью

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо подойдет для праздничного стола или для буднего обеда или ужина.
7
0
5.0 (1)

Баклажаны, запеченные с фаршем, овощами и сыром

  • простой
Обожаю баклажаны и часто их готовлю. Люблю запекать их под сыром с овощной начинкой, для сытости добавляю еще куриный фарш, но можно и без него.
18
0
0 (0)

Стейки на косточке в пиве

  • несложный
Рецепт приготовления стейков без посуды на мангале. Сначала необходимо придать мясу красивый оттенок, пожарив на фольге, а потом насыщенный вкус, пото
5
0
0 (0)

Рулька в пиве по-польски

  • несложный
Блюдо калорийное, жирное, его очевидное достоинство – неповторимый вкус. Любой путешественник, отдыхающий, турист, приехавший в Польшу или Чехию, непр
23
0
0 (0)
Каталог