Мясо с луком

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Говяжьи медальоны с бруснично-апельсиновым соусом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Пикантный кисло-сладкий соус, шалфей и красное вино – оригинальное сочетание вкусов и ароматов.
1
0
0 (0)

Говядина с беконом и грибами по-бургундски

  • 5 ч 30 мин
  • 4 порции
  • сложный
Сытное, деревенское блюдо, главное на семейном столе. Дополнительные вкусы и ароматы блюду придают травы, специи, красное вино.
0
0
0 (0)

Мясо Чили кон карне с фасолью и помидорами

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Очень известное и популярное блюдо мексиканско-техасской кухни — Чили кон карне. В переводе с испанского языка — это означает чили с мясом. После проч
4
0
0 (0)

Рулька в пиве с тушеной квашеной капустой в духовке

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Ужин для настоящих мужчин, а приготовить его не так сложно, как кажется. Рулька получается душистой, мягкой и очень вкусной. Это будет не просто дорож
0
0
0 (0)

Свинина с ананасами и кольраби в кокосовом молоке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Простое, но очень необычное и интересное блюдо, по мотивам китайской кулинарии. Готовить его просто, а выходит экзотично, и очень вкусно! Обязательно
0
0
0 (0)

Плов из свинины и риса в горшочках

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Более калорийный вариант плова для любителей свинины.
3
0
0 (0)

Тефтели с чесноком в мультиварке

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Несложное блюдо, требующее минимальных трудозатрат.
10
0
0 (0)

Азу из говядины с солеными огурцами и чесноком

  • 1 час
  • несложный
Для колоритного блюда понадобится качественное мясо и любой гарнир.
2
0
0 (0)

Кабачковые котлеты с мясным фаршем и чесноком

  • 1 час
  • несложный
Оригинальное сочетание мяса и овощей.
5
0
0 (0)

Сибирские пельмени на заварном тесте

  • 1 час
  • 7 порций
  • несложный
Обожаю этот рецепт пельменей. Благодаря заварному тесту они получаются нежными, мягкими и легкими. Рекомендую.
16
0
0 (0)

Говядина, запеченная с овощами и шалфеем

  • простой
По рецепту получается сочное мясо, которое тает во рту. Аромат блюда очень насыщенный и приятный, благодаря травам и специям. Выбирая мясо, необходимо
0
0
0 (0)
Каталог