Мясо с луком

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Отбивные из телятины под сливочно-чесночным соусом

  • несложный
Классические отбивные котлеты, мягкие и нежные, приправленные итальянскими травами. Корочка-панировка не позволит мясу стать сухим, удержав влагу внут
11
0
0 (0)

Простые голубцы из пекинской капусты в томатном соусе

  • простой
Нежные трубочки небольшого размера, еще один вариант всем известных и популярных голубцов.
25
0
3.8 (4)

Лазанья с фаршем, капустой и острым сыром

  • несложный
Слоеный пирог из готовых листов лазаньи, купленных в магазине, и с двумя видами начинок. Одно из самых популярных блюд итальянской кухни, его готовят
26
0
5.0 (2)

Курдан кебаб в томатном соусе

  • несложный
Курдан кебаб – блюдо праздничное, требующее определенных кулинарных усилий.
6
0
5.0 (1)

Мясные тефтели в подливке

  • простой
Тефтели универсальны, их можно подать с любым, любимым, гарниром. Подлива добавит блюду сочность, она тоже универсальна, такой соус можно приготовить
27
0
0 (0)

Гнезда с мясным фаршем под сыром

  • простой
Макароны в форме «гнезд», которые правильнее называть «тольятелле», по легенде, придумал один из итальянских поваров, который был вдохновлен красотой
31
0
5.0 (3)

Зразы из картофеля с мясным фаршем

  • простой
Латинское название картофелю дал швейцарский анатом и ботаник Каспар Баугин, а вот привычное слово «картофель» произошло из итальянского языка, от сло
15
0
5.0 (2)

Крученики из свинины с рисом и овощами

  • несложный
Одно из самых популярных блюд украинской кухни, есть «крученики закарпатские», «крученики по-хустски», «крученики мукачевские». Небольшие рулетики из
26
0
5.0 (1)
Каталог