Мясорубка

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Чай из черной смородины в электросушилке

  • 12 часов
  • 1 порция
  • несложный
Обычно заготавливая черную смородину на зиму, варят варенье, джемы или просто замораживают ягоды. Я сегодня хочу предложить рецепт приготовления чая и
2
0
0 (0)

Домашняя аджика из помидоров и сладкого перца

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Заправка на зиму, хранить в прохладном месте.
0
0
0 (0)

Маринад для шашлыка с измельченным луком

  • 4 порции
  • простой
Еще один рецепт с луком. Мясо лучше оставить в маринаде на ночь.
0
0
0 (0)

Биточки из говядины в красном соусе

  • 5 часов
  • 8 порций
  • несложный
Рецепт советского времени, изюминка блюда – в красном соусе.
2
0
0 (0)

Варенье из красной смородины через мясорубку без варки

  • 40 мин
  • простой
Самый простой рецепт без термообработки.
0
0
0 (0)

Желе из черной смородины через мясорубку на зиму

  • 1 час
  • простой
Желе из смородины получается не только вкусным, но и красивым.
0
0
0 (0)

Аджика из сладкого перца с хреном

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Для приправы понадобятся томаты сорта «Слива».
0
0
0 (0)

Гречневые котлеты с грибной икрой

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Изюминка рецепта – грибная икра.
1
0
0 (0)

Котлеты из баранины и говядины с обжаркой

  • 1 ч 15 мин
  • 3 порции
  • несложный
Вкусное и сбалансированное блюдо из доступных продуктов.
1
0
0 (0)

Диетические котлеты с болгарским перцем в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Куриное или индюшачье мясо, смешанное с говядиной, сделают котлеты гораздо более легкими для усваивания организмом. Цветные кубики сладкого перца прид
3
0
0 (0)

Рыбные котлеты в томатном соусе с болгарским перцем

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Отличное блюдо, сбалансированный вкус.
3
0
0 (0)

Овощные оладьи из картофеля с морковью

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
В этом видео рецепте я хочу показать Вам как можно приготовить вкусные овощные оладьи из картофеля с морковью. Такие картофельные оладьи я буду готови
3
0
0 (0)

Фрикадельки «Нежные» в сметанном соусе

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Насыщенный вкус, любой гарнир. Блюдо для обеда или ужина.
5
0
0 (0)

Пастуший пирог с говяжьим фаршем в духовке

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Аутентичный рецепт возник в Великобритании. Еда из серии «все в одном».
4
0
0 (0)

Котлеты из баранины с сыром в духовке

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сыр придаст блюду дополнительные кулинарные краски.
2
0
0 (0)

Котлеты из скумбрии и картошки

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
«Ежики» из свежемороженой скумбрии в картофельной стружке.
2
0
0 (0)

Биточки из индейки на шпажках

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Несложное блюдо, которое можно приготовить в духовке или летом на даче, на мангале.
0
0
0 (0)

Фрикадельки из филе индейки в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Диетический рецепт, универсальное блюдо к простому и легкому гарниру.
0
0
0 (0)

Пожарские котлеты со сливками в сухарях

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Правильно приготовленное блюдо должно быть ароматным и обладать аппетитной корочкой. Настоящая достопримечательность русской кухни.
2
0
0 (0)

Капустняк из квашеной капусты со свиными ребрами

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо для зимы. Традиционно подается на второй день после праздника в Польше, Белоруссии, Словакии, Украине.
1
0
0 (0)

Куриные паровые котлеты под лимонным соусом

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Нежнейшие котлеты с мясом и овощами, их можно подать без гарнира.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог