Домашние куриные кнели

Блюдо подают с овощами, рисом, картофельным пюре или макаронами. Соус – сметанный, сливочный, «Бешамель».
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Куриное филе пропустить через мясорубку или перемолоть блендером.
  • Вымочить в молоке хлебный мякиш, добавить смесь в фарш.
  • Массу взбить, ввести яичный белок, посолить.
  • Сформовать клецки овальной или круглой формы, отварить или приготовить на пару в течение пяти или семи минут.

Совет

Готовые клецки можно добавить в овощной или куриный суп.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог