Простые рецепты на каждый день
Часто спрашивают:
Сортировать
Котлеты из кабачков и моркови с сыром
Летняя вкуснятина. Все в восторге от этого рецепта кабачков - быстро, просто и вкусно. Знать бы раньше - готовили бы всегда на ужин или обед. Приготов
Мясо по-французски с луком и сыром в духовке
Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих до
Минтай в фольге, запеченный целиком
Ароматное и вкусное блюдо. Фольга не даст испариться влаге, и рыба получится сочной.
Компот из апельсинов с мятой
Варить компот из «китайского яблока» можно круглый год, летом – с ягодами и мятой, зимой – со специями.
Рыба под овощной шубой со сметаной в духовке
Рыбная запеканка под овощным гарниром, блюдо из серии «два в одном».
Деревенская пицца с творогом и зеленью
Такая пицца получается очень сытной. Ее можно использовать как отдельное блюдо на ужин.
Картофельная бабка с мясом и грибами в духовке
Как оказалось, картофельная бабка - это белорусское национальное блюдо. Вариантов приготовления много. Я выбрала, на мой взгляд самый вкусный.
Хашбраун во фритюре как в Макдональдсе
В известной сети ресторанов быстрого питания подается свой вариант хашбрауна. Блюдо похоже на домашние оладьи.
Закусочная чесночная паста
Чесночная паста – хорошая приправа к любым блюдам, гарнирам, к рыбе и мясу, овощам. Острую смесь можно добавлять в соусы, в сливочное масло для бутерб
Простой салат с ананасом и куриным филе
На острове Гваделупа, во время своего путешествия, Христофор Колумб был удивлен и очарован плодами ананаса. В английском языке до сих пор сохранилось
Пышные лепешки на кефире на сковороде
Вкусные, воздушные, пышные и мягкие даже в холодном виде лепешки никого не оставят равнодушным. Готовятся очень быстро и без всяких заморочек.
Быстрые хачапури на кефире с брынзой
Вкусный и сытный завтрак по-грузински. «Сырный хлеб» упоминается в летописях пятого-шестого веков в качестве основной крестьянской пищи.
Простая закуска из баклажанов на скорую руку
На Балканах баклажаны называют турецким помидором, а в Азербайджане – «демьянками». Говорят, некий человек по имени Демьян впервые доставил в южную ст