Пирожное ПП-брауни на десерт

yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Проварить на водяной бане смесь какао с водой, всыпать сахарозаменитель.
  • Желтки взбить, добавить в какао, перемешать, убрать с плиты.
  • Белки взбить до появления устойчивых пиков, перемешать тщательно с шоколадом.
  • Заполнить полученной смесью форму, выпекать ПП–брауни на десерт 8 минут при температуре духовки 200 градусов.
  • Дать десерту остыть, поместить на ночь в холодильник.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Екатерина

Что за рецепт?! Начнем с того, что потрясло меня больше всего : разве не надо уточнять в рецепте, что белки надо смешивать только с остывшей шоколадной смесью? Затем: перемешивая белки с шоколадом не получится их вмешать, а тем более вы пишете «тщательно смешать», а смысл?? В бисквитах жидкость надо аккуратно вмешивать в белки, чтобы они оставались воздушными. Тут же по итогу получается очень жидкая несуразная субстанция, горькая, сколько бы не добавляй сахарозаменителя. В общем : не тратьте продукты. Автор рецепта наверное стебется

Каталог