Пирожное ПП-брауни на десерт

yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Проварить на водяной бане смесь какао с водой, всыпать сахарозаменитель.
  • Желтки взбить, добавить в какао, перемешать, убрать с плиты.
  • Белки взбить до появления устойчивых пиков, перемешать тщательно с шоколадом.
  • Заполнить полученной смесью форму, выпекать ПП–брауни на десерт 8 минут при температуре духовки 200 градусов.
  • Дать десерту остыть, поместить на ночь в холодильник.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Екатерина

Что за рецепт?! Начнем с того, что потрясло меня больше всего : разве не надо уточнять в рецепте, что белки надо смешивать только с остывшей шоколадной смесью? Затем: перемешивая белки с шоколадом не получится их вмешать, а тем более вы пишете «тщательно смешать», а смысл?? В бисквитах жидкость надо аккуратно вмешивать в белки, чтобы они оставались воздушными. Тут же по итогу получается очень жидкая несуразная субстанция, горькая, сколько бы не добавляй сахарозаменителя. В общем : не тратьте продукты. Автор рецепта наверное стебется

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог