Пирожное ПП-брауни на десерт
33 705
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 300 мл
- 100 г
- 2 шт.
- по вкусу
Кухня: Американская кухня
Приготовление:
- Проварить на водяной бане смесь какао с водой, всыпать сахарозаменитель.
- Желтки взбить, добавить в какао, перемешать, убрать с плиты.
- Белки взбить до появления устойчивых пиков, перемешать тщательно с шоколадом.
- Заполнить полученной смесью форму, выпекать ПП–брауни на десерт 8 минут при температуре духовки 200 градусов.
- Дать десерту остыть, поместить на ночь в холодильник.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Что за рецепт?! Начнем с того, что потрясло меня больше всего : разве не надо уточнять в рецепте, что белки надо смешивать только с остывшей шоколадной смесью? Затем: перемешивая белки с шоколадом не получится их вмешать, а тем более вы пишете «тщательно смешать», а смысл?? В бисквитах жидкость надо аккуратно вмешивать в белки, чтобы они оставались воздушными. Тут же по итогу получается очень жидкая несуразная субстанция, горькая, сколько бы не добавляй сахарозаменителя. В общем : не тратьте продукты. Автор рецепта наверное стебется