Отбивные из свинины

Для отбивной из свинины подойдут разные части туши: окорок, лопатка, грудинка. Наилучший вариант – корейка. Отбивная на косточке всегда считалась более праздничным блюдом. Свежее мясо, которые вы выбрали для отбивных, нарезается не слишком толстыми кусками поперёк волокон, чуть отбивается молотком и маринуется. В качестве маринадов отлично подойдут белое вино, мёд, чернослив, горчица, орехи и разная зелень. Чтобы ваша свиная отбивная получилась сочной, следует её дополнительно запанировать и обжаривать на очень горячей сковороде или запекать в заранее разогретой духовке. Впрочем, обо всех тонкостях приготовления отбивных из свинины вам поведают наши рецепты. Они очень подробно проинструктируют вас и подскажут каждый следующий шаг на пути приготовления вкуснейшего блюда.
Читать дальше
Сортировать
Подбор рецептов

Свиные отбивные в яйце и муке

  • 2 ч 10 мин
  • 8 порций
  • простой
Сегодня делюсь рецептом отбивной из свинины в яйце. Это очень вкусный ужин, а готовится на раз-два. Гарнир можно приготовить любой на ваше усмотрение.
6
0
0 (0)

Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Предлагаю Вам приготовить очень вкусные, нежные, сочные и мягкие отбивные из свинины. Попробовав их раз, они станут частым гостем за вашим столом!
10
0
5.0 (1)

Отбивная из свинины с помидорами и зеленью под сыром

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Отличное второе блюдо, гарнир – любой.
1
0
0 (0)

Свиные отбивные под шубкой в духовке

  • простой
Котлеты в овощной «оболочке», оригинальное блюдо из простых продуктов.
9
0
0 (0)

Нежные отбивные из свинины с молоком

  • простой
Говорят, что отбивные придумали американские ковбои, которые клали мясо под седло, а потом жарили на привале после утомительного пастушьего труда. Сущ
25
0
5.0 (2)

Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
11
0
5.0 (1)

Свиная отбивная с корейской морковью

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо подойдет для праздничного стола или для буднего обеда или ужина.
7
0
5.0 (1)

Классическая отбивная из свинины на гриле

  • 2 порции
  • простой
Классический рецепт приготовления мяса. Отбивную можно подать с любым гарниром и легким овощным салатом.
6
0
0 (0)

Домашнее лоци печене

  • простой
В этом рецепте идет смешение многих кухонь разных национальностей. Мясо жарится по гуцульскому рецепту, с добавлением венгерского и румынского направл
3
0
0 (0)

Отбивные из свинины под подушкой из морковки с чесноком

  • 2 ч 10 мин
  • 12 порций
  • простой
Всем привет. На вчерашний ужин я приготовил «Отбивные из свинины под подушкой из морковки с чесноком» Подготовка блюда, занимает совсем немного време
2
0
0 (0)

Сочные отбивные из свинины в чесночном кляре

  • несложный
Для того, чтобы приготовить потрясающе вкусные, настоящие отбивные, есть свои секреты. Во-первых, мясо, оно должно быть свежее, а не размороженное. По
16
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог