Блюда в панировке

Сортировать
Подбор рецептов

Шницель из свинины на сковороде с овощами

  • 1 ч 45 мин
  • 16 порций
  • простой
И Всем Ку. В этом ролике я решил приготовить шницель из свинины. Получилось очень вкусно, мясо получилось очень мягким! Для подачи я использовал огуре
1
0
0 (0)

Куриное филе в хрустящей овсяной корочке

  • несложный
Плотная, многослойная панировка сохраняет вкус и аромат куриного мяса. Блюдо можно дополнить подходящим соусом и нарезанными овощами, салатом.
9
0
5.0 (1)

Сырные кубики с беконом в панировке

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Всем привет! В этом ролике я решил приготовить вкусную закуску к пиву. А также эту закуску с сыром и беконом можно приготовить и к ужину, и к просмотр
3
0
0 (0)

Кордон блю из кабачков

  • несложный
Необычный и быстрый вариант приготовления блюда, поскольку вместо мяса начинка, из уже готовых к употреблению продуктов (сыр с колбасой), помещается м
1
0
0 (0)

Луковые кольца в итальянской панировке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Домашние хрустящие кольца из лука – отличный гарнир к хот-догам или гамбургерам.
0
0
0 (0)

Мойва с лимонным соком в панировочных сухарях

  • 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Полезная рыба, снижающая уровень холестерина и насыщающая организм йодом. Отличная закуска к пиву для домашней компании телевизионных болельщиков.
1
0
0 (0)

Жареные манные палочки

  • 25 мин
  • 13 порций
  • простой
Очень ароматные, нежные внутри и хрустящие сверху. Вкусно хрустят в горячем виде. Мои дети не любят манку, а вот такие палочки едят с большим удовольс
9
0
5.0 (1)

Рыбные палочки в панировке с паприкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Жаренные на сковороде рыбные палочки – простое и быстрое блюдо, которое обычно готовится из пикши или трески – общедоступной и недорогой рыбы. Нежная
0
0
0 (0)
Каталог