Плов с грибами

Разнообразен плов. В разных странах его готовят по своим рецептам, добавляя приправы и специи, используя разные виды мяса и овощи. Один лишь рис неизменно присутствует в каждом рецепте (без него и блюдо это не было бы настоящим пловом). Мы же сегодня рассмотрим ещё одну разновидность этого сытного, полезного и невероятно вкусного кушанья: плов с грибами. Вегетарианское блюдо, которое также насыщает, как и традиционный мясной плов, придётся по вкусу любителям блюд с грибами. Аромат этих лесных даров сделает ваше главное обеденное блюдо необыкновенно привлекательным. Использовать можно любые грибы. И те, что вы купили в магазине, и те, что вы сами собрали в лесу. Грибы свежие, сушёные, замороженные отлично сочетаются в плове с овощами и мясом, которое можно добавить для большей сытности.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Вегетарианский плов с шампиньонами

Вегетарианский плов с шампиньонами

Хорошему плову обрадуются и вегетарианцы, если он приготовле
  • 5 ингредиентов
вода, масло растительное, морковь, рис, шампиньоны
Плов с грибами и болгарским перцем

Плов с грибами и болгарским перцем

Вероятно, вегетарианские пловы появились в тех местах планет
  • 12 ингредиентов
базилик, куркума, лук репчатый, майоран, масло растительное, морковь, паприка, перец сладкий болгарский, рис, соль, чеснок, шампиньоны
Плов с грибами, курицей и базиликом

Плов с грибами, курицей и базиликом

Данный рецепт не вегетарианский, кроме грибов и трав в нем е
  • 12 ингредиентов
бульон куриный, куриное филе, помидоры черри, рис басмати, грибы свежие, бекон копченый, лук репчатый, масло оливковое, листья базилика, сыр пармезан тертый, перец черный свежемолотый, соль
Постный плов из перловки с шампиньонами

Постный плов из перловки с шампиньонами

Блюдо для любителей вегетарианства, рецепт пригоден для пост
  • 10 ингредиентов
шампиньоны, перловая крупа, бульон овощной, лук репчатый, стебель сельдерея, масло сливочное, зелень петрушки, тимьян, перец черный молотый, соль
Плов с сушеными грибами в горшочках

Плов с сушеными грибами в горшочках

Настоящий лесной дух могут передать только настоящие лесные
  • 3 часа
  • 4 порции
  • 7 ингредиентов
рис, грибы сушеные, лук репчатый, масло растительное, томатная паста, перец черный молотый, соль морская
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог