Плов с грибами

Разнообразен плов. В разных странах его готовят по своим рецептам, добавляя приправы и специи, используя разные виды мяса и овощи. Один лишь рис неизменно присутствует в каждом рецепте (без него и блюдо это не было бы настоящим пловом). Мы же сегодня рассмотрим ещё одну разновидность этого сытного, полезного и невероятно вкусного кушанья: плов с грибами. Вегетарианское блюдо, которое также насыщает, как и традиционный мясной плов, придётся по вкусу любителям блюд с грибами. Аромат этих лесных даров сделает ваше главное обеденное блюдо необыкновенно привлекательным. Использовать можно любые грибы. И те, что вы купили в магазине, и те, что вы сами собрали в лесу. Грибы свежие, сушёные, замороженные отлично сочетаются в плове с овощами и мясом, которое можно добавить для большей сытности.

Плов с грибами, курицей и базиликом

Плов с грибами, курицей и базиликом

12 ингредиентов
3
0
Ингредиенты
  • бульон куриный
    600 мл
  • куриное филе
    4 шт.
  • помидоры черри
    400 г
  • рис басмати
    300 г
  • грибы свежие
    250 г
  • бекон копченый
    100 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • листья базилика
    2 ст.л.
  • сыр пармезан тертый
    по вкусу
  • перец черный свежемолотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    вода
    масло растительное
    морковь
    рис
    шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
Плов с грибами и болгарским перцем
2
0
Ингредиенты
    базилик
    куркума
    лук репчатый
    майоран
    масло растительное
    морковь
    паприка
    перец сладкий болгарский
    рис
    соль
    чеснок
    шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>