Плов с грибами

Разнообразен плов. В разных странах его готовят по своим рецептам, добавляя приправы и специи, используя разные виды мяса и овощи. Один лишь рис неизменно присутствует в каждом рецепте (без него и блюдо это не было бы настоящим пловом). Мы же сегодня рассмотрим ещё одну разновидность этого сытного, полезного и невероятно вкусного кушанья: плов с грибами. Вегетарианское блюдо, которое также насыщает, как и традиционный мясной плов, придётся по вкусу любителям блюд с грибами. Аромат этих лесных даров сделает ваше главное обеденное блюдо необыкновенно привлекательным. Использовать можно любые грибы. И те, что вы купили в магазине, и те, что вы сами собрали в лесу. Грибы свежие, сушёные, замороженные отлично сочетаются в плове с овощами и мясом, которое можно добавить для большей сытности.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Вегетарианский плов с шампиньонами

Вегетарианский плов с шампиньонами

Ингредиенты
11
0
Ингредиенты
  • вода
  • масло растительное
  • морковь
  • рис
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
Плов с грибами и болгарским перцем

Плов с грибами и болгарским перцем

Ингредиенты
7
0
Ингредиенты
  • базилик
  • куркума
  • лук репчатый
  • майоран
  • масло растительное
  • морковь
  • паприка
  • перец сладкий болгарский
  • рис
  • соль
  • чеснок
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
Плов с грибами, курицей и базиликом

Плов с грибами, курицей и базиликом

12 ингредиентов
5
0
Ингредиенты
  • бульон куриный
    600 мл
  • куриное филе
    4 шт.
  • помидоры черри
    400 г
  • рис басмати
    300 г
  • грибы свежие
    250 г
  • бекон копченый
    100 г
  • лук репчатый
    2 шт.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • листья базилика
    2 ст.л.
  • сыр пармезан тертый
    по вкусу
  • перец черный свежемолотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Постный плов из перловки с шампиньонами

10 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • шампиньоны
    420 г
  • перловая крупа
    1 кружка
  • бульон овощной
    1 кружка
  • лук репчатый
    1 шт.
  • стебель сельдерея
    1 шт.
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • зелень петрушки
    20 г
  • тимьян
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Плов с сушеными грибами в горшочках

Плов с сушеными грибами в горшочках

7 ингредиентов
0
0
3 часа
4 порции
Ингредиенты
  • рис
    1 стакан
  • грибы сушеные
    10 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • масло растительное
    50 мл
  • томатная паста
    30 г
  • черный молотый перец
  • соль морская
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог