Рецепты на праздничный стол

Сортировать
Подбор рецептов

Острая фасоль с чесноком по-итальянски

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Очень простой и быстрый рецепт стручковой фасоли, с которым не нужно заморачиваться. Фасоль получается сочная и сохраняет все полезные и вкусовые каче
8
0
0 (0)

Теплый салат из говядины и овощей с соевым соусом

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо с пикантным вкусом для будничного ужина или для праздничного стола.
5
0
0 (0)

Пирожное «Буше» с джемом и кремом

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Еще один рецепт из советского детства.
5
0
0 (0)

Домашнее пирожное «Буше» со сливочным кремом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Несложный рецепт выпечки, который оценят ваши гости.
4
0
5.0 (1)

Творожная пасха на заварном креме без выпечки

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Рецепт творожной пасхи, которая получается мягкой, нежной и очень ароматной. Заварная творожная пасха просто тает во рту. Готовится она не сложно, но
2
0
5.0 (1)

Пасхальный кулич на сливках и сухих дрожжах

  • 4 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Мягкий и нежный кулич на сливках.
3
0
5.0 (1)

Торт Сахара с творожным кремом с вареной сгущенкой

  • 2 ч 50 мин
  • 11 порций
  • несложный
Сегодня я готовлю торт «Сахара». Очень давно заинтересовал этот рецепт торта и вот наконец-то я испекла его. Автор этого эффектного торта является Зар
5
0
0 (0)

Кулич на сухих дрожжах с цукатами и изюмом

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Ароматный и вкусный рецепт кулича, кроме цукатов в него можно положить изюм. Тесто замешивать можно и на молоке, и на смеси его с водой.
2
0
0 (0)

Кулич с изюмом на сухих дрожжах в духовке

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Раньше опару для куличей ставили на сырых прессованных дрожжах, но сейчас они не везде есть в продаже, да и требуют особых условий хранения. Выручит и
4
0
5.0 (1)

Пирог с консервированными персиками Каравай без дрожжей

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Этот шикарные высокий и пышный пирог Каравай с консервированными персиками из банки превзошел все мои ожидания! Рецептом со мной поделился знакомый пе
5
0
0 (0)

Экзотический торт с кокосом и ананасом

  • 3 часа
  • 8 порций
  • сложный
Экзотические продукты, которые никого не оставят равнодушными.
3
0
0 (0)

Перепелиные яйца по‑шотландски

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Сегодня готовили шарики из мясного фарша с начинкой. В фарш будут заворачиваться варёные перепелиные яйца. Из указанных ингредиентов у меня получилось
11
0
0 (0)

Жареные креветки с перцем и чесноком в ананасе

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо для любого праздника, смотрится очень эффектно!
2
0
0 (0)
Имбирное песочное тесто с медом

Имбирное песочное тесто с медом

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Имбирные пряники в Европе традиционно готовят к Рождеству.
1
0
0 (0)

Курник на кефире с курицей и картошкой

  • 45 мин
  • 6 порций
  • несложный
Курник – это праздничный пирог, который еще в Древней Руси преподносился в качестве подарка родным невесты.
5
0
0 (0)

Брускетта с авокадо, рикоттой и помидорами черри

  • 25 мин
  • 5 порций
  • простой
Яркие красочные итальянский бутерброды - брускетта!
3
0
0 (0)

Салат «Цезарь» с креветками и салатом ромэн

  • 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Простой салат, который при желании можно довести до ресторанного уровня.
4
0
0 (0)

Салат из курицы и стручковой фасоли с соусом «Айоли»

  • 15 мин
  • простой
Вкусное блюдо из нескольких ингредиентов. Для приготовления понадобится готовый соус «Алиоли».
1
0
0 (0)

Салат «Хе» из филе щуки

  • 30 мин
  • простой
Минимум ингредиентов и максимум вкуса и оригинальности.
2
0
0 (0)

Чипсы из лаваша с сыром в духовке

  • 30 мин
  • 20 порций
  • простой
Всем привет, в этой публикации вы узнаете как приготовить вкусные чипсы из лаваша с сыром.
5
0
0 (0)

Рулеты из лаваша с зеленым луком, колбасой и крабовыми палочками

  • 30 мин
  • 12 порций
  • простой
Всем привет, как ваши дела? Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусную холодную закуску в лаваше, с вкусной начинкой. Данную закуску можно приготовит
7
0
5.0 (2)

Брускетта с грибами, бальзамическим уксусом и чесноком

  • 20 мин
  • 7 порций
  • простой
Брускетта — традиционное центрально-итальянское блюдо, закуска перед основными приемами блюд для первоначального «аперитива». Отличительная особенност
1
0
0 (0)
Каталог