Рецепты на праздничный стол
Как или зачем:
Часто спрашивают:
23 февраля8 мартаБутерброды на праздничный столГорячие блюда на праздничный столДень влюбленныхДень рожденияДетский праздникМасленицаМенюНовый годПасхаПраздничная выпечкаПраздничные гарнирыПраздничные десертыПраздничные закускиПраздничные коктейли и напиткиПраздничные салатыРождествоСвадьбаФуршетХэллоуинЮбилей
Сортировать
Фаршированная щука на решетке на углях
Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления щуки, запечённой на мангале на решётке на углях. Вкусная и сочная щука, пригото
Узбекский плов из говядины в казане
Плов — это блюдо определенно заслуга Востока. А вот сказать, чья именно заслуга — сказать сложно, как и назвать классический рецепт этого блюда. Все,
Салат «Сугроб» с консервами и болгарским перцем
Блюдо по составу похоже на всем известную «Мимозу».
Салат «Подсолнух» с курицей, грибами и ананасом
В этой закуске есть все – легкая кислинка, аромат заморских стран, красивый внешний вид.
Ленивые бризоли с фаршем
Моя семья очень любят ленивые бризоли с фаршем. Они получаются сочными, сытными, очень аппетитными и вкусными. Рецепт этих бризоль отлично подходит на
Намазка на хлеб из сыра и яиц с чесноком
Предлагаю вам приготовить вкусную намазку из сыра и яйца, она получается очень нежной и вкусной. Еще называют ее еврейским салатиком. Попробуйте приго
Куриные рулетики с творогом и сыром в духовке
Блюдо можно использовать в качестве закуски или подать с гарниром, как второе на обед.
Нежный крем со вкусом пломбира
Пломбир – вкус детства. Этот рецепт легкого вкусного крема, который очень напоминает вкус пломбира, но готовится из неожиданных продуктов.
Овощной салат с горячей медовой заправкой
Салат из свежих овощей – это вкусное и полезное блюдо, которое к тому же выглядит ярко и аппетитно. Для его приготовления можно использовать самые раз
Киви в белом шоколаде с орехом
Киви в белом шоколаде – очень оригинальный и одновременно простой десерт с ярким и изысканным вкусом. Готовится такое лакомство очень быстро, и всего
Фаршированные перепела со свиными колбасками
Фаршированные перепела – популярное во многих странах блюдо. Фаршировать дичь можно разными начинками, в данном случае используют свиные колбаски. Пер
Корона из бараньих ребрышек с овощами
Отличное рождественское блюдо с насыщенным вкусом и ароматными добавками. Можно подать и на новогодний стол.
Торт «Медовое полено» с творожно-сметанным кремом
Празднично красивый и невероятно вкусный медовик с творожным кремом. Пропитанные коржи сочетаются с плотной творожной начинкой, а шоколадное украшение