Рецепты на праздничный стол
Как или зачем:
Часто спрашивают:
23 февраля8 мартаБутерброды на праздничный столГорячие блюда на праздничный столДень влюбленныхДень рожденияДетский праздникМасленицаМенюНовый годПасхаПраздничная выпечкаПраздничные гарнирыПраздничные десертыПраздничные закускиПраздничные коктейли и напиткиПраздничные салатыРождествоСвадьбаФуршетХэллоуинЮбилей
Сортировать
Рулет из свиной брюшины с овощами и чесноком в фольге на углях
В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на природе на отдыхе!
Рулет из свиной брюшины с овощами, чесноком и с ароматными специями, запеч
Баклажаны и кабачки с сыром запеченные веером в духовке
Веер из баклажанов и кабачков - очень вкусное и полезное овощное блюдо, которое может стать отличным гарниром или основным блюдом. Такое красивое и вк
Творожно-сметанный десерт с клубникой, сгущенкой и желатином
Творожно-сметанный десерт с клубникой или любой другой ягодой любимый завтрак в нашей семье, особенно детками! И это не удивительно, ведь такой десерт
Творожный кулич с изюмом в хлебопечке
Довольно быстрый рецепт для хлебопечек. Для получения хорошего результата и пышного кулича на столе надо соблюдать точную дозировку продуктов.
Свинина в соевом соусе, запеченная в рукаве
Такая закуска – достойная замена колбасе из магазина, мясо в маринаде получается ароматным и сочным.
Сыр брынза из сметаны, яиц и молока
Необходимо использовать самые свежие и качественные яйца, сметану и молоко.
Запеченная картошка с маслом и чесноком
Оригинальный вариант картофельного гарнира, можно подать как простое, но самостоятельное второе блюдо.
Пирог разборный с мясным фаршем
Сборно-разборная выпечка, которую можно подать на праздничный стол.
Сочные стейки семги в фольге по-домашнему
Довольно легкий рецепт запеченной в духовке семги. Рыба получается вкусная и сочная. Непременно стоит приготовить ее близким людям.
Трехслойный мясной пирог в беконе
Интересная кулинарная находка – три вкусных начинки в беконе, который играет роль теста.
Творожный пирог с казеином
Рецепт под девизом: «Нет жирам и углеводам». Важно не передержать блюдо в духовке, иначе оно действительно станет резиновым.