Пышки
Румяные пышки – рецепт отличного начала дня. Красивые, поджаренные сверху и очень мягкие внутри сладкие или несладкие круглые пышки дополнят чашечку чая или стакан молока. Они также подойдут для полдника или перекуса на работе и в школе. Приготовить такое угощение для всей семьи можно легко и быстро. Продуктов для этого потребуется не очень много (сметана или кефир, яйца, сахар и немного соли, мука, сода или разрыхлитель). Чаще всего пышки обжаривают в большом количестве растительного масла, после чего они приобретают замечательную хрустящую корочку. Но, существуют рецепты, предлагающие испечь пышки в духовке или в мультиварке. Для еще большей привлекательности (особенно для маленьких сладкоежек) готовые пышки посыпают сахарной пудрой или пекут их с разными вкусными начинками.
Читать дальше