Салаты из листьев салата
Часто спрашивают:
Сортировать
Салат из кальмаров и мидий с чипсами и сыром моцарелла
Легкий, вкусный, полезный и быстрый в приготовлении салат "Жемчужина моря" из морепродуктов с чипсами и салатом айсберг не оставит равнодушным даже са
Острый салат с авокадо, крабовыми палочками и кукурузой
Острая закуска с китайской приправой «Васаби» для тех, кто любит погорячее.
Теплый овощной салат с говяжьей вырезкой
Красный, желтый, зеленый – яркие цвета продуктов создадут хорошее настроение. Блюдо «высокой кухни», поданное на красивой тарелке, способно сделать ро
Цезарь с курицей гриль и заправкой из анчоусов
У рецепта есть автор – Гордон Рамзи, известный британский повар.
Салат Вальдорф с яблоками, сельдереем и грецкими орехами
Популярный салат североамериканской кухни. Известно, что рецепт был изобретен метрдотелем отеля Вальдорф в 1893 году. Для его приготовления обычно исп
Салат с курицей и черешней под клубничной заправкой
Салат с курицей в клубничной заправке - это легкий и полезный прием пищи, как на завтрак, так и на обед или ужин. Клубничная заправка - это сочетание
Салат из куриной грудки с кукурузой и морковью по-корейски
В этом салате, есть все что мы так привыкли видеть в привычном салате! Это и курица, и малосольные продукты, и консервированные овощи, а вместо привыч
Салат «Цезарь» с креветками, кальмарами и гренками
Тушки кальмаров не имеют особого вкуса и не перекрывают другие продукты из этого салата.
Овощной греческий салат с сыром «Фетакса»
Малокалорийное блюдо, отличающееся буйством красок и полезностью.
Салат с курицей, грейпфрутом и пармезаном
Неожиданное сочетание мяса и цитрусовых, подача салата выглядит не менее оригинально. Красный салат станет центральным ярким пятном на торжественном и
Салат «Цезарь» с изюмом и пикантным соусом
Еще один вариант известного салата, которым можно удивить своих домашних. Во главе угла – пикантный соус, изюм и сухарики.
Зеленый салат с кусочками семги
Блюдо с ощущением первозданности – крупно порванная зелень, свежие овощи и вкусная и нежная рыба, только что обжаренная и еще не остывшая.
Смотрите также: