Салат с печенью
Вкусный, полезный, питательный – всё это отлично подходит для определения качеств салата с печенью. О пользе печени известно всем. Печень куриная, говяжья или свиная, печень минтая или трески отлично сочетаются с разнообразными продуктами. Овощи (помидоры, огурцы, картофель, морковь), грибы, яйца, рис, зелень, виноград (для украшения) и, конечно же, обжаренная и нарезанная кубиками или соломкой печень составляют разные варианты салатов. Особенностью печёночных салатов является то, что существуют варианты как «тёплые», так и «холодные». Выбрать понравившийся рецепт, повторить его точно или же добавить что-то своё может любая, даже начинающая, хозяйка. Её старания не останутся без внимания едоков, и заслуженные похвалы незамедлительно будут высказаны, поощряя к новым кулинарным подвигам.
Читать дальше