Салаты с маслом

Салаты – очень популярная категория кушаний, которые включают не только в праздничное меню, но и ежедневный рацион. Их готовят из самых разных продуктов – овощей (вареных и маринованных), мяса (свинины, говядины и телятины), птицы (курицы и индейки – вареной, жареной или копченой), рыбы (вареной, копченой и консервированной), морепродуктов (креветок, кальмаров, мидий и морских гребешков), жареных и маринованных грибов и зелени. Для заправки салатов используют не только майонез и сметану, но и растительное масло. Читай дальше…
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Классический салат «Цезарь» с курицей и сыром пармезан

  • несложный
В 1953 году салат, носящий имя кулинара Цезаря Кардини, был отмечен «Эпикурейским обществом» в Париже. «Цезарь» назван лучшим рецептом, появившимся в
197
0
5.0 (5)

Салат «Шерлок» с курицей и грецкими орехами

  • несложный
Вероятно, этот салат придумал кулинар – большой любитель детективного жанра. Тем более, что русский сыщик – самый душевный из экранизированных. Блюдо
21
0
0 (0)

Овощи с говядиной по-корейски

  • несложный
Отличный рецепт для любителей острой кухни. Блюдо можно подавать и в качестве закуски и как самостоятельное второе.
210
1
5.0 (20)

Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой

  • несложный
Интересный салат, приготовленный из крупно порезанных овощей и мяса, с кисловатой заправкой из восточных составляющих.
22
0
5.0 (6)

Винегрет с фасолью и солеными огурцами без капусты

  • 1 час
  • простой
Классический рецепт, в котором все прекрасно и все в меру.
3
0
0 (0)

Салат «Витаминный» с яблочным уксусом и сахаром

  • 15 мин
  • 3 порции
  • простой
Витаминная бомба для холодного времени года.
17
0
0 (0)

Баклажаны по-корейски с болгарским перцем и морковью

  • несложный
Летний салат, легкий и аппетитный.
4
0
0 (0)

Салат из свеклы, чеснока и грецких орехов без майонеза

  • простой
Простой рецепт полезного кушанья.
5
0
0 (0)

Салат из свеклы, творожного сыра и рукколы

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Сладковатая свекла, горьковатая руккола, соленый сыр – попробуйте необычное сочетание вкусов.
4
0
0 (0)

Овощной салат с красной капустой и болгарским перцем

  • простой
Блюдо не только полезно, но и интересно выглядит: для приготовления салата использованы овощи исключительно красного и оранжевого цвета.
33
0
5.0 (2)

Салат с рыбными консервами, рукколой и перепелиными яйцами

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Для этого салата используется консервированная рыба, выбор рыбы только ваш, какая больше нравиться, ту и берите. Лично мне нравиться горбуша
9
0
0 (0)

Слоеный салат «Чикаго» с копченой курицей, сыром и грибами

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Сегодня предлагаю вам интересный рецепт салата. Слоеный салат «Чикаго» готовится очень просто, получается вкусным, сочным и сытным. Кроме того, он ярк
18
0
5.0 (2)

Салат Хе из щуки по-корейски

  • несложный
Интересный салат, сохраняющий практически все полезные свойства рыбы и овощей, поскольку ничего не надо варить или запекать.
7
0
0 (0)

Тайский теплый салат с говядиной и пекинской капустой

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Гармоничное и утонченное сочетание вкусов – главная фишка восточной кухни.
9
0
0 (0)

Салат с рукколой, семгой, апельсином и сыром фета

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Всем любителям малосольной семги, лосося или форели — обязательно к употреблению! Слегка соленая рыба и солоноватый сыр фета в салате, не требуют доба
3
0
0 (0)

Салат из помидоров и моцареллы с чесноком

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Идеальная летняя закуска из свежих плодов и зелени.
8
0
0 (0)

Классический салат Цезарь с курицей и сухариками

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Салат Цезарь стал очень популярным в последнее время и имеет множество рецептов, в Цезарь кладут креветки, бекон, ветчину, индейку или курицу, сельдь,
24
0
5.0 (1)

Легкий салат с рукколой, помидорами черри и козьим сыром

  • простой
Блюдо с успехом может заменить легкий ужин или послужить гарниром к курице или другому мясу. Неожиданная заправка из соевого соуса, чеснока и мёда при
18
0
5.0 (4)

Салаты с такой заправкой являются менее калорийными. Они сохраняют всю пользу и вкусовые качества ингредиентов, создавая уникальный вкус, который оценят даже строгие кулинарные гурманы. Салаты с маслом – очень широкая категория кушаний, куда входят как простые деревенские закуски из свежих овощей, так и изысканные блюда, которые подают во многих известных ресторанах. Для заправки салатов можно использовать обычное подсолнечное масло, что имеется в каждом доме (рафинированное или нерафинированное, как вам больше нравится), но лучше заменить его более «благородными» сортами – кукурузным, льняным, горчичным, облепиховым, тыквенным, но самым популярным является оливковое. Заправить салат можно обычным маслом, но лучше сделать на его основе специальный соус с легким пряным вкусом и нежным ароматом специй. Он сделает любую закуску особенной и улучшит пищеварительный процесс. Нередко в такую заправку добавляют немного уксуса – бальзамический, винный или яблочный, придает соусу особый пряный привкус. Выглядят такие салаты очень ярко и аппетитно несмотря на свою простоту, и их оценят даже заядлые мясоеды и любители майонеза.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог