Салаты с маслом
Классический салат «Цезарь» с курицей и сыром пармезан
Салат «Шерлок» с курицей и грецкими орехами
Овощи с говядиной по-корейски
Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой
Винегрет с фасолью и солеными огурцами без капусты
Салат из свеклы, творожного сыра и рукколы
Овощной салат с красной капустой и болгарским перцем
Салат с рыбными консервами, рукколой и перепелиными яйцами
Слоеный салат «Чикаго» с копченой курицей, сыром и грибами
Салат Хе из щуки по-корейски
Тайский теплый салат с говядиной и пекинской капустой
Салат с рукколой, семгой, апельсином и сыром фета
Классический салат Цезарь с курицей и сухариками
Легкий салат с рукколой, помидорами черри и козьим сыром
Салаты с такой заправкой являются менее калорийными. Они сохраняют всю пользу и вкусовые качества ингредиентов, создавая уникальный вкус, который оценят даже строгие кулинарные гурманы. Салаты с маслом – очень широкая категория кушаний, куда входят как простые деревенские закуски из свежих овощей, так и изысканные блюда, которые подают во многих известных ресторанах. Для заправки салатов можно использовать обычное подсолнечное масло, что имеется в каждом доме (рафинированное или нерафинированное, как вам больше нравится), но лучше заменить его более «благородными» сортами – кукурузным, льняным, горчичным, облепиховым, тыквенным, но самым популярным является оливковое. Заправить салат можно обычным маслом, но лучше сделать на его основе специальный соус с легким пряным вкусом и нежным ароматом специй. Он сделает любую закуску особенной и улучшит пищеварительный процесс. Нередко в такую заправку добавляют немного уксуса – бальзамический, винный или яблочный, придает соусу особый пряный привкус. Выглядят такие салаты очень ярко и аппетитно несмотря на свою простоту, и их оценят даже заядлые мясоеды и любители майонеза.