Салаты без майонеза
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Прованский салат «Нисуаз» с курицей
Блюдо прованской кухни. Традиционный рецепт включает анчоусы, маслины, чеснок и помидоры. Существует легенда, что в создании салата принял участие все
Салат с селедкой и перепелиными яйцами от Юлии Высоцкой
Блюдо родом из Франции, но уже давно прижилось на российском столе.
Салат Тбилиси с курицей и консервированной фасолью
Простой и вкусный салат с мясом без майонеза. Одновременно свежий и сытный, он одинаково хорошо подходит как для лета, так и для зимы.
Горячий салат из курицы, перца и стручковой фасоли
Вкусное и полноценное блюдо с мясом и овощами. Его трудно назвать салатом, отличие кушанья от второго блюда только в том, что ингредиенты, используемы
Салат с куриным филе, вялеными помидорами и маслинами
Красный, черный, белый, зеленый – контрастные цвета данного салата делают блюдо привлекательным. Его можно подавать порциями, в пиалах.
Винегрет с квашеной капустой, свежими огурцами и зеленью
Отличный вариант салата для улучшения аппетита.
Салат из помидоров и кукурузы с моцареллой
Приятное сочетание продуктов, заправка придает блюду свежий вкус.
Салат из курицы с кукурузой и огурцом
Вкусный салат, сытость придает курица, свежесть – огурец, оригинальность – сладковатая консервированная кукуруза.
Салат с красной рыбой, клубникой и авокадо
Необычное сочетание продуктов для любителей экспериментальной кулинарии.
Салат с куриной грудкой и овощами
Вкусный и легкий салат с овощами и куриной грудкой.
Примерная калорийность на порцию - 300 ккал.
Ленивый суши-торт с семгой и сыром филадельфия
Салат по этому рецепту получается оригинальным, свежим и невероятно вкусным. Если вы любите суши, но не особо хотите их готовить, то рецепт этого сала
«Хе» с куриным филе и корейской морковью
Салат быстрого приготовления, понадобится готовая корейская морковь, купленная в магазине или приготовленная самостоятельно.
Салат «Хе» из говядины с огурцами и помидорами
Превосходная закуска, но для приготовления такого блюда нужно быть уверенным в качестве мяса, ведь по рецепту оно не подвергается термической обработк