Азиатский салат с корейской морковью, огурцами и фунчозой

Пикантное блюдо для ужина для разгрузочных и постных дней, насыщено ценными веществами.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Острые приправы усилят аппетит.
  • Приготовить морковь по-корейски.
  • Овощи промыть, очистить и нарезать соломкой с помощью терки или острого ножа.
  • Суховатый продукт можно замочить заранее на 2 или 3 часа в холодной воде.
  • Посыпать нарезанный корнеплод солью, черным и красным перцем, сахаром, побрызгать уксусом.
  • Оставить для пропитывания на 10 или 15 минут.
  • Выложить на морковь давленый чеснок, полить смесь нагретым растительным маслом, перемешать деревянной лопаткой или двумя вилками.
  • Приготовить фунчозу так, как написано на пакете.
  • Откинуть продукт на дуршлаг, лишняя жидкость должна стечь.
  • Остывший продукт выложить в салатницу, добавить морковь по-корейски с соком и маслом.
  • Нарезать свежие огурцы соломкой, добавить в общую массу.
  • Салат хорошо перемешать, долить соевый соус по вкусу.
  • Можно добавить перец, соль.
  • Дать постоять 10 или 15 минут для пропитывания.

Совет

Готовое блюдо украсить листочками зеленого базилика. Для приготовления блюда можно использовать зимние заготовки моркови по-корейски.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог