Суп-пюре грибной

Грибной суп вкусен в любое время года. Осенью суп со свежесобранными лесными грибочками – просто великолепное, по-настоящему праздничное, блюдо. Но и в любой другой сезон порой так хочется отведать грибной супчик. На выручку приходят шампиньоны, из которых получаются отличные грибные супы-пюре. Не требующие большого количества исходных продуктов и длительного времени на приготовление, такие супы порадуют зимним вечером или в начале весны. Аромат грибов, которым наполнится ваша квартира, привлечёт всех, и не останется ни одного равнодушного сотрапезника, который не оценил бы ваше новое творение. Грибы, картофель, сливки или сыр – вот и получился настоящий шедевр. Подробности, как всегда, ждут вас в каждом конкретном рецепте.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Грибной крем-суп со сливками по-домашнему

Грибной крем-суп со сливками по-домашнему

Ингредиенты
23
0
Ингредиенты
  • бульон куриный
  • бульон овощной
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • мука
  • перец черный молотый
  • сливки
  • соль
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
Легкий крем-суп из белых грибов с гренками

Легкий крем-суп из белых грибов с гренками

Ингредиенты
10
0
Ингредиенты
  • грибы белые
  • зелень
  • лук репчатый
  • морковь
  • перец черный молотый
  • сливки 10%
  • соль
  • хлеб белый
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта
Грибной суп-пюре с картофелем

Грибной суп-пюре с картофелем

Ингредиенты
7
0
Ингредиенты
  • картофель
  • картофель молодой
  • лук
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • сливки
  • соль
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
Картофельно-грибной суп-пюре с гренками

Картофельно-грибной суп-пюре с гренками

10 ингредиентов
5
0
Ингредиенты
  • картофель
    600 г
  • грибы белые
    500 г
  • хлеб
    100 г
  • молоко
    50 г
  • лук репчатый
    2 головки
  • мука
    2 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • укроп
    1 пучок
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Ароматный суп «Грибной капучино»

Ароматный суп «Грибной капучино»

Ингредиенты
5
0
Ингредиенты
  • бульон куриный
  • грибы белые
  • масло сливочное
  • мускатный орех
  • перец черный молотый
  • сливки
  • соль
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта
Суп-пюре из грибов в мультиварке

Суп-пюре из грибов в мультиварке

Ингредиенты
5
0
Ингредиенты
  • бульон
  • грибы
  • зелень петрушки
  • картофель
  • картофель молодой
  • лук репчатый
  • перец черный молотый
  • сливки
  • соль
  • специи
  • хлеб
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Куриный суп-пюре с грибами и сельдереем

8 ингредиентов
3
0
Ингредиенты
  • шампиньоны
    300 г
  • картофель
    3 шт.
  • куриные окорочка
    1 шт.
  • сыр плавленый
    2 шт.
  • сельдерей
    2 стебля
  • лук репчатый
    1 шт.
  • зелень петрушки
  • масло растительное
Перейти на страницу рецепта
Куриный суп-пюре с грибами и чечевицей

Куриный суп-пюре с грибами и чечевицей

11 ингредиентов
3
0
Ингредиенты
  • бульон грибной
    1 л
  • куриное филе
    200 г
  • шампиньоны
    200 г
  • чечевица
    150 г
  • масло сливочное
    50 г
  • картофель
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Сливочно-грибной суп-пюре с тимьяном

11 ингредиентов
3
0
Ингредиенты
  • вода
    2.5 стакана
  • сливки
    1.5 стакана
  • шампиньоны
    15 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • масло оливковое
    1 ст.л.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • тимьян
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • лук зеленый
Перейти на страницу рецепта

Грибной суп со шпинатом и сухариками

8 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • картофель
    200 г
  • шпинат
    200 г
  • шампиньоны
    200 г
  • сухарики
    50 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло оливковое
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Грибной крем-суп на курином бульоне с сухариками

8 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • грибы белые замороженные
    400 г
  • масло сливочное
    50 г
  • лук репчатый
    2 головки
  • бульон куриный
    2 стакана
  • сливки 30%
    1 стакан
  • мускатный орех
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Легкий крем-суп из белых сушеных грибов

Легкий крем-суп из белых сушеных грибов

9 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • грибы белые сушеные
    500 г
  • картофель
    200 г
  • фасоль
    100 г
  • сыр плавленый
    100 г
  • лук репчатый
    2 головки
  • петрушка
    1 пучок
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Крем-суп «Простой» с грибами и плавленым сыром

Крем-суп «Простой» с грибами и плавленым сыром

8 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • картофель
    600 г
  • грибы белые
    300 г
  • сыр плавленый
    300 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • морковь
    1 шт.
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Грибной крем-суп с фасолью

Грибной крем-суп с фасолью

11 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • грибы белые замороженные
    500 г
  • картофель
    300 г
  • фасоль
    250 г
  • морковь
    130 г
  • сливки
    100 г
  • грибы сушеные
    50 г
  • укроп
    20 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Крем-суп из белых замороженных грибов с гренками

Крем-суп из белых замороженных грибов с гренками

9 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • грибы белые замороженные
    300 г
  • сыр плавленый
    150 г
  • сливки
    100 г
  • масло сливочное
    3 ст.л.
  • лук репчатый
    1 головка
  • базилик
    1 веточка
  • петрушка
    1 пучок
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Классический крем-суп из белых грибов с картофелем

Классический крем-суп из белых грибов с картофелем

9 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • грибы белые
    400 г
  • сливки
    250 мл
  • картофель
    3 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • петрушка
    1 пучок
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Грибной крем-суп с белым вином и сливками

Грибной крем-суп с белым вином и сливками

14 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • грибы белые
    400 г
  • мука
    50 г
  • грибы белые сушеные
    15 г
  • сливки
    250 мл
  • вино белое
    200 мл
  • лук репчатый
    1 головка
  • морковь
    1 шт.
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • петрушка
    1 пучок
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • тмин
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • вода
    6-7 стаканов
Перейти на страницу рецепта
Сливочный крем-суп из белых грибов с тостами

Сливочный крем-суп из белых грибов с тостами

10 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • грибы белые
    400 г
  • сыр
    100 г
  • хлеб
    100 г
  • грибы белые сушеные
    15 г
  • сливки
    250 мл
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    2 зубчика
  • масло сливочное
    2 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог