Суп с плавленым сыром

Вкусный суп можно приготовить быстро, используя для его создания самые простые продукты. Например, рецепты супа с плавленым сыром (сливочным или с разными вкусами). Такой супчик наполнит всё вокруг себя соблазнительным ароматом, притягивая ваших домашних к обеденному столу. Сырный суп можно готовить с грибами или курицей, разными овощами или макаронами. Отлично получаются сырные супы с морепродуктами. Добавление зелени и румяных гренок лишь усилит желание поскорее попробовать ваше творение.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Легкий сырный суп с брокколи и грибами

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
60
1
6
Ингредиенты
  • брокколи
  • картофель
  • масло оливковое
  • морковь
  • соль
  • сырок плавленый
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
Отзыв к рецепту
Oxana
у меня цветная капуста вместо брокколи

Диетический сырный суп с овощами

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
114
1
10
Ингредиенты
  • вода
  • зелень
  • овощи замороженные
  • сыр плавленый
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Отзыв к рецепту
Коля
Просто, быстро, вкусно

Суп сырный с фрикадельками по-французски

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
18
1
0
Ингредиенты
  • зелень
  • картофель
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • морковь
  • мясной фарш
  • перец душистый горошком
  • соль
  • сырок плавленый
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Отзыв к рецепту
anjelika21567
очень вкусный пооучился суп! а главное быстро и недорого):hugging:

Сырный суп с креветками, картофелем и морковью

  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
  • картофель
    250 г
  • лук репчатый
    100 г
  • морковь
    150 г
  • сыр плавленый
    2 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • креветки
    130 г
  • вода
    1.5 л
  • масло растительное
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Морковный суп с курицей и плавленым сыром

  • 2 часа
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • вода
    800 мл
  • морковь
    400 г
  • лук репчатый
    200 г
  • куриные бедра
    1 шт.
  • сыр плавленый ломтевой
    70 г
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • масло сливочное
    20 г
  • тимьян сушеный
    1 щепотка
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Говяжий суп-пюре с брокколи

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
6
0
0
  • брокколи
    550 г
  • говядина
    110 г
  • сыр плавленый
    55 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • лавровый лист
    1 шт.
  • перец белый молотый
Перейти на страницу рецепта

Луковый суп-пюре с чесночными гренками

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
7
0
1
  • лук репчатый
    1 кг
  • бульон
    800 мл
  • сыр плавленый
    100 г
  • багет
    1 шт.
  • масло растительное
    50 мл
  • мука
    40 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Куриный суп-пюре с плавлеными сырками

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
18
0
1
  • куриное филе
    2 шт.
  • сырок плавленый
    4 шт.
  • картофель
    4 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта

Сырный суп-пюре с креветками и сельдереем

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • креветки
    400 г
  • сыр плавленый
    100 г
  • масло сливочное
    50 г
  • стебель сельдерея
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • соус томатный
    3 ст.л.
  • мука
    2 ст.л.
  • тимьян сушеный
    1 ч.л.
  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Сливочный суп из грибов с плавленым сыром

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
14
0
1
  • шампиньоны
    200 г
  • сыр плавленый
    70-100 г
  • молоко
    100 г
  • картофель
    1-2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    ½ головки
  • укроп
    1 пучок
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Грибной суп с плавленым сыром и зеленью

  • 5 ингредиентов
Ингредиенты
31
0
1
  • шампиньоны
    500 г
  • сыр плавленый
    150-200 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • соль
    по вкусу
  • зелень
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Сырный супчик с картофелем и морковью

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
90
0
10
  • вода
    1.5 л
  • картофель
    4 шт.
  • сырок плавленый
    1.5 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло растительное
    1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Куриный суп с плавленым сырком и картофелем

  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
21
0
2
  • бульон куриный
    3 л
  • картофель
    7 шт.
  • сырок плавленый
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло сливочное
    30 г
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Картофельно-куриный суп с плавленым сыром

  • 1 час
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
230
0
19
  • вода
    2 л
  • куриное филе
    1 шт.
  • картофель
    5 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • сыр плавленый
    100 г
  • масло оливковое
    3 ст.л.
  • лавровый лист
    1 шт.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • зелень свежая
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Нежный сливочный суп в холодные дни

  • 9 ингредиентов
Ингредиенты
48
0
2
  • вода
    1 л
  • горбуша консервированная
    1 банка
  • сыр плавленый сливочный
    100 г
  • пшено
    100 г
  • картофель
    1 шт.
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль
  • зелень
Перейти на страницу рецепта

Овощной суп-пюре с креветками и сыром

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
17
0
4
  • креветки
    300 г
  • брокколи
    100 г
  • сыр плавленый
    70 г
  • цукини
    1 шт.
  • лук репчатый
    ½ шт.
  • масло сливочное
    20 г
  • сыр твердый
    20 г
  • лимонный сок
    1 ч.л.
  • укроп
    1 пучок
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Суп из плавленных сырков и копченого окорочка

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
57
0
7
  • куриные окорочка копченые
    1 шт.
  • картофель
    2-3 шт.
  • сыр плавленый
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • масло растительное
  • лук репчатый
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Сырный суп с овощами и креветками

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
67
0
4
  • картофель
    300 г
  • креветки
    300 г
  • сырок плавленый
    160 г
  • перец черный горошком
    4 шт.
  • лавровый лист
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • соль
    1 щепотка
  • петрушка
    1 веточка
  • вода
    2 л
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог