Варенье из груш

Грушевое варенье заслуженно пользуется всеобщей любовью. Красивые янтарные дольки груш притягивают взгляд, манят отличным вкусом. Такое варенье можно есть, не боясь получить лишние килограммы. Показано оно и тем, кому нельзя лакомиться свежими плодами (например, страдающим язвой желудка). Полезные вещества, которые сохраняются в грушевом варенье, поддерживают работу сердца, нормализуют уровень гемоглобина, омолаживают весь организм. Разнообразными «соседями» груши в рецепте варенья могут стать другие фрукты, пряности, ягоды или вино.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Варенье из груш с маком по-домашнему

Варенье из груш с маком по-домашнему

  • 4 ингредиента
груши, лимон, мак, сахар
Варенье в форме роз

Варенье в форме роз

  • 4 ингредиента
айва, груши, сахар, яблоки
Грушевое повидло в мультиварке

Грушевое повидло в мультиварке

  • 4 ингредиента
апельсины, груши, кислота лимонная, сахар
Виноградное варенье-пятиминутка с грушами

Виноградное варенье-пятиминутка с грушами

Необычное сочетание продуктов.
  • 2 часа
  • 5 порций
  • 3 ингредиента
сахар, виноград, груши
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог