Вторые блюда на каждый день

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Картофельная тортилья с помидорами и горошком

  • простой
В переводе с испанского – «маленькая лепешка», ее готовят из кукурузной или пшеничной муки в странах Центральной Америки. Местное население выпекало и
9
0
0 (0)

Голубцы из пекинской капусты на гриле

  • простой
Интересное и неординарное решение – обжарить голубцы на гриле. Наличие румяной корочки и запаха дымка сделает блюдо еще более аппетитным, по сравнению
9
0
0 (0)

Запеканка из тыквы с изюмом и творогом

  • простой
Самая большая тыква была выращена жителем Нью-Ричмонда в 2010 году, ее вес достигал 821 килограмм. Тыквенной столицей мира считается город Мортон в ам
8
0
5.0 (2)

Запеканка из рыбного филе с овощами

  • простой
Для запеканки можно использовать филе любой рыбы, главное – тщательно удалить из филе все кости. Годится как белая, так и красная рыба.
7
0
0 (0)

Феттучини с фрикадельками из говядины

  • несложный
Для приготовления блюда используются макароны феттучини, в переводе - «ленточка», в виде тонких длинных полосок теста, шириной около 7 мм.
5
0
0 (0)

Гречневая каша с грибами по-боярски

  • простой
Неизвестно, правда ли русские бояре так любили это блюдо, но кушанье действительно получается добротным и богатым, как по форме, так и по содержанию.
8
0
5.0 (1)

Отбивные из курицы с сыром, в кляре

  • простой
Отбивные с двумя секретами – внутри румяной, поджаристой, корочки не только куриное мясо, но и тертый сыр.
8
0
0 (0)

Вегетарианский плов с шампиньонами

  • простой
Хорошему плову обрадуются и вегетарианцы, если он приготовлен с грибами. Блюдо также понравится любому человеку, который следит за своей фигурой.
15
0
5.0 (1)

Бефстроганов из мяса курицы

  • простой
Из куриного филе можно легко приготовить нежный бефстроганов. Тонкая нарезка мягких кусочков куриного мяса, тушеная в сливочном соусе, просто объедени
234
0
4.4 (8)

Классические макароны по-флотски с вареной говядиной

  • 2 часа
  • 2 порции
  • простой
Как ни странно, рецепт этого популярного блюда попал в Россию от итальянцев в восемнадцатом веке.
2
0
0 (0)
Каталог