Тефтели из картофеля под грибным соусом
529
Сложность Низкая
Ингредиенты
- картофель1 кг
- шампиньоны400 г
- сливки200 мл
- яйца1 шт.
- мука1 ст.л.
- масло сливочное
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Почистить и отварить картофель. Слить воду, вбить яйцо, положить сливочное масло. Сформировать из пюре тефтели, обвалять в муке, пожарить. Мелко порезать и обжарить лук. Порезать грибы на небольшие кусочки, положить к луку, жарить.
- Насыпать муку, посыпать перцем, солью, добавить сливки, чуть-чуть потушить. Смазать формочку маслом, положить тефтельки, полить соусом, отправить на пять минут в духовку. Готовить тефтели из картофеля под грибным соусом при температуре 180 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты