Тушеная рыба в винном соусе

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • рыба
    800 г
  • вино красное
    120 г
  • вода
    120 мл
  • лук репчатый
    80 г
  • чеснок
    20 г
  • зелень
    20 г
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • мука
    2 ст.л.
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Почистить рыбу, выбросить внутренности, порезать на средние кусочки, посыпать солью, запанировать в муке, пожарить. Положить измельченный лук, чесночок, перец, налить вино, воду. Тушить минут семнадцать. При подаче тушеную рыбу посыпать зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог