ГлавнаяРецептыВторые блюдаТушеная рыба в винном соусе Тушеная рыба в винном соусе Простые рецепты Автор рецепта Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления 1В кулинарную книгуУже добавлен в книгу391Сложность Низкая Ингредиенты рыба 800 г вино красное 120 г вода 120 мл лук репчатый 80 г чеснок 20 г зелень 20 г масло растительное 2 ст.л. мука 2 ст.л. соль Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Праздничное меню Пирог «Персиковое наслаждение» в сметанной заливке Царский яблочный пирог на песочном тесте Сладкий пирог на сметане с вареньем или фруктами Пирог на сметане с мандаринами на Новый год Приготовление: Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности Почистить рыбу, выбросить внутренности, порезать на средние кусочки, посыпать солью, запанировать в муке, пожарить. Положить измельченный лук, чесночок, перец, налить вино, воду. Тушить минут семнадцать. При подаче тушеную рыбу посыпать зеленью. Фотоотчеты Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.Я приготовил(а) Вторые блюда в духовкеВторые блюда на каждый деньГорячие блюда на праздничный столПраздничный столПростые на каждый деньРыба под маринадомТушеная рыбаГорячееОбедПраздничный обедСемейный ужинУжин Похожие рецепты Тушеные блюда / Тушеная рыба Щука в сметане с молоком Хек в томатном соусе на углях Форель с фетучини по-итальянски Вторые блюда из рыбы / Рыба под маринадом Филе морского окуня в апельсиновом соке Целая скумбрия в маринаде на сковороде гриль Жареное филе скумбрии на сковороде гриль Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол Запеченный цыпленок с ананасами и клюквой на Новый год Куриные бедра с айвой и брусникой Картофельные гнезда с шампиньонами под сыром Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день Булгур с кусочками свинины в мультиварке Запеканка из кабачков с говяжьим фаршем в духовке Творожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом В духовке / Вторые блюда в духовке Рыбные котлеты из трески с зеленью в сухарях Праздничная утка с яблоками и розмарином в рукаве Фаршированный ананас в беконе по-новогоднему Простые на каждый день Творожные палочки с сыром и кунжутом Овощное соте с чесноком и прованскими травами Салат с куриной грудкой и овощами Вторые блюда Котлеты со сметанно-томатной подливой Бешбармак из свинины с домашней лапшой Сливочная паста с беконом и чесноком Комментарии и отзывы0 Отменить ответХотите прокомментировать?Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывыВойти Расскажите о рецепте друзьям × Каталог Статьи Фотоотчёты и комментарии Топ кулинаров Таблица мер и весов