ГлавнаяРецептыВторые блюдаТушеная рыба в винном соусе Тушеная рыба в винном соусе Простые рецепты Автор рецепта Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления 1В кулинарную книгуУже добавлен в книгу386Сложность Низкая Ингредиенты рыба 800 г вино красное 120 г вода 120 мл лук репчатый 80 г чеснок 20 г зелень 20 г масло растительное 2 ст.л. мука 2 ст.л. соль Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Праздничное меню Шоколадный торт с вишней и шоколадным кремом Классический «Кобб-салат» Торт-желе «Фруктовый Новый год» Сочные котлеты из фарша на сковороде Приготовление: Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности Почистить рыбу, выбросить внутренности, порезать на средние кусочки, посыпать солью, запанировать в муке, пожарить. Положить измельченный лук, чесночок, перец, налить вино, воду. Тушить минут семнадцать. При подаче тушеную рыбу посыпать зеленью. Фотоотчеты Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.Я приготовил(а) Вторые блюда в духовкеВторые блюда на каждый деньГорячие блюда на праздничный столПраздничный столПростые на каждый деньРыба под маринадомТушеная рыбаГорячееОбедПраздничный обедСемейный ужинУжин Похожие рецепты Тушеные блюда / Тушеная рыба Щука в сметане с молоком Хек в томатном соусе на углях Форель с фетучини по-итальянски Вторые блюда из рыбы / Рыба под маринадом Филе морского окуня в апельсиновом соке Целая скумбрия в маринаде на сковороде гриль Жареное филе скумбрии на сковороде гриль Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол Рябчики в духовке с рябиной Фаршированные перепела со свиными колбасками Рулька в соевом маринаде с чесноком в духовке Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день Булгур с кусочками свинины в мультиварке Запеканка из кабачков с говяжьим фаршем в духовке Творожная запеканка с манкой, тыквой и изюмом В духовке / Вторые блюда в духовке Филе трески под сырным соусом в духовке Хрустящая картошка с панировочными сухарями и чесноком Рулька в темном пиве по-чешски в духовке Простые на каждый день Творожные палочки с сыром и кунжутом Овощное соте с чесноком и прованскими травами Салат с куриной грудкой и овощами Вторые блюда Запеченная треска с морковью в фольге Перловая каша на воде или молоке в мультиварке Рассыпчатая перловка без замачивания на гарнир Комментарии и отзывы0 Отменить ответХотите прокомментировать?Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывыВойти Расскажите о рецепте друзьям × Каталог Статьи Фотоотчёты и комментарии Топ кулинаров Таблица мер и весов