Вторые блюда на каждый день

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Рисовая каша на топленом молоке с курагой и изюмом

  • простой
Калорийный вариант, каша получится густой и насыщенной сладковатыми вкусами.
15
0
5.0 (1)

Запеченная печень по-словенски

  • простой
Польза печени бесценна. Это не только огромный источник необходимых для здоровья минералов и микроэлементов, съедая порционный кусок печени, мы обогащ
6
0
0 (0)

Сочная рыба запеченная в омлете

  • простой
Постные сорта рыбы можно сделать сочными, если заранее правильно замариновать и приготовить под яичной корочкой.
32
0
5.0 (1)

Бризоль из курицы с мягким творогом

  • простой
Бризоль – не блюдо, а способ его приготовления. В буквальном переводе – «зажаренный» в омлете или в яйце. Таким способом можно приготовить мясо птицы
12
0
0 (0)

Филе тилапии запеченное в молоке

  • простой
Нежное блюдо, к которому можно приготовить овощной гарнир.
3
0
0 (0)

Пикантное куриное филе с лаймом

  • простой
Аромат лайма – это, прежде всего, свежесть. Легкая кислинка сделает вкус курицы интереснее и пикантнее.
5
0
0 (0)
Каталог