Вторые блюда на каждый день
Часто спрашивают:
Сортировать
Бефстроганов из курицы со сметаной и томатной пастой
Блюдо прекрасно выглядит, смесь томатной пасты и сметаны делает его розовым.
Плов из баранины с барбарисом и изюмом
Сушеный виноград добавляет в привычное блюдо оригинальные сладковатые ноты.
Вареники с капустой на дрожжевом тесте
Вкусные, пышные, аппетитные. В буквальном смыли тают во рту. Люблю их подавать с жареным лучком. Часто готовлю в пост. Однозначно рекомендую.
Классический ферганский плов из говядины
Не все любят баранье мясо, в рецепте плова его вполне можно заменить говяжьим.
Свиная поджарка в томатном соке
Чтобы подливка не получилась слишком жидкой, ее можно загустить мукой.
Тушеное куриное филе в кефирном маринаде
Хороший вариант для обеда. Кефир – универсальный маринад для мяса, даже недолгое пребывание продукта в кислой среде делает филе сочнее и нежнее.
Гречка с курицей в духовке
Обожаю этот рецепт за простоту. Очень часто готовлю на ужин. Гречка получается рассыпчатой, пропитанная куриным бульоном. А крылья снаружи хрустящие,
Гречка с курицей и морковью
Аппетитная, полезная, сытная и очень вкусная гречка с курицей. Я очень часто готовлю ее на обед или ужин. Гречка получается рассыпчатой, но не сухой,
Кисло-сладкая чечевица с тимьяном и овощами
Для приготовления вкусного и сытного, а главное, полезного блюда, понадобится черная чечевица с неповторимым ореховым ароматом и массой полезных вещес
Запеченное куриное филе с зеленью и творогом
Фаршированные котлеты, приготовленные по этому рецепту, можно подать на повседневный или торжественный стол.
Гречневый плов с курицей и сельдереем
Плов можно приготовить не только с рисом, но и с гречневой крупой. Мясная составляющая блюда – куриное филе.
Фарфалле под томатным соусом
«Фарфалле» с итальянского переводится, как «бабочки». Изделия были придуманы в шестнадцатом веке в Ломбардии, на севере Италии. Продукт может быть раз