Вторые блюда на каждый день
Часто спрашивают:
Сортировать
Спагетти «Болоньезе» с мясным фаршем
Вкусный и сытный ужин за двадцать минут. Соус «Болоньезе» - один из самых популярных в итальянской кухне. Существует несколько вариантов приготовления
Традиционный батата махши
Под этим названием скрывается фаршированный картофель по рецепту арабской кухни, которая считается одной из самых древних в мире. Блюдо калорийное, по
Гречневая каша с грибами по-боярски
Неизвестно, правда ли русские бояре так любили это блюдо, но кушанье действительно получается добротным и богатым, как по форме, так и по содержанию.
Отбивные из курицы с сыром, в кляре
Отбивные с двумя секретами – внутри румяной, поджаристой, корочки не только куриное мясо, но и тертый сыр.
Нежные курино-овощные котлеты
Смесь тертых овощей и куриного фарша дает нежную консистенцию, которую оценят любители правильного и здорового питания.
Французские картофельные завитки
Это блюдо относиться к французской кухне. Легкое в приготовлении, присутствует нежное сочетание сыра, картофельного пюре и специй. Внешний вид его так
Сочная жареная рыба без костей
Благодаря этому маленькому секрету можно спокойно покупать такую рыбу, как вобла, подлещик, красноперка, душман, лещ, то есть рыбу с мелкими костями.
Утиные грудки с медом, запеченные в духовке
Во многих странах утку разводят наравне с курами. Рекордсменом по производству этой птицы являются Филиппины. В утиное мясо входит витамин Д, который