Цыпленок Чкмерули в чесночно-сливочном соусе
Рецепт курицы в молочно-чесночном соусе.
2 048
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 шт.
- 200 г
- 150 г
- 100 г
- 8 зубчиков
- по вкусу
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Грузинская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Соус.
Смешиваем молоко, сливки, нарезанную кинзу, уцхо-сунели и чеснок. Добавляем соль. - Цыпленка нарезаем на кусочки. Добавляем соль, черный молотый перец и аджику.
- Обжариваем цыпленка на сливочном масле по 10 минут с каждой стороны.
- Заливаем цыпленка соусом и тушим 15- 20 минут.
Совет
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты