Цыпленок Чкмерули в чесночно-сливочном соусе

Рецепт курицы в молочно-чесночном соусе.
sem-blud
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Соус.
    Смешиваем молоко, сливки, нарезанную кинзу, уцхо-сунели и чеснок. Добавляем соль.
  • Цыпленка нарезаем на кусочки. Добавляем соль, черный молотый перец и аджику.

  • Обжариваем цыпленка на сливочном масле по 10 минут с каждой стороны.
  • Заливаем цыпленка соусом и тушим 15- 20 минут.

Совет

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог