Вторые блюда на каждый день

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Полезный гарнир из брокколи и моркови

  • простой
Белки, которые содержатся в брокколи, по питательным свойствам можно сравнить с белками мяса. При этом на переработку продукта организм тратит больше
12
0
0 (0)

Запеченная треска с помидорами под сыром

  • простой
Если рыба свежая, то готовить сразу, если филе замороженное, то размораживать 24 часа в холодильнике, чуть-чуть обсушить салфетками.
26
0
0 (0)

Картофель по-королевски с куриным филе

  • простой
Блюдо, в котором есть и мясо, и картофельный гарнир, продукты готовятся вместе.
10
0
0 (0)

Картофель с грибами и помидорами в духовке

  • простой
Для приготовления блюда рекомендуется использовать морскую соль. По своим свойствам этот продукт мало отличается от поваренной соли, в нем лишь дополн
10
0
5.0 (1)

Гнезда с мясным фаршем под сыром

  • простой
Макароны в форме «гнезд», которые правильнее называть «тольятелле», по легенде, придумал один из итальянских поваров, который был вдохновлен красотой
31
0
5.0 (3)

Зразы из картофеля с мясным фаршем

  • простой
Латинское название картофелю дал швейцарский анатом и ботаник Каспар Баугин, а вот привычное слово «картофель» произошло из итальянского языка, от сло
15
0
5.0 (2)
Каталог