Выпечка без сметаны
Сортировать
Заливной пирог с вареньем из крыжовника
Другое название пирога – коврижка. С рецептом справится даже начинающий кулинар.
Штрудель с яблоками из слоеного теста
Сегодня хочу предложить Вам один из вариантов приготовления яблочного штруделя! Классика приготовления этой выпечки заключается в его неизменной начин
Лаваш на дрожжевом тесте в духовке
Видео рецепт приготовления вкусного лаваша в домашних условиях. Этот лаваш я готовлю на дрожжевом тесте.
Бездрожжевая пицца на майонезе с колбасой
Спринтерский рецепт приготовления теста основы для пиццы. Получается всегда хорошо и вкусно, даже если готовить первый раз.
Кексы из ржаной муки с бананом
Полезная выпечка, которая не даст набрать лишний вес любителям сладкого.
Медовый манник с изюмом
Манник – это пирог и торт одновременно, смотря как его приготовить и украсить. Традиционный русский пирог, который раньше пекли только к праздникам.
Нежные кефирные лепешки на сковороде
Лепешки на кефире готовятся за считанные минуты, а по своим вкусовым качествам они не уступают аналогичной выпечке из дрожжевого теста. Нежные, воздуш
Дрожжевой пирог с яблочным повидлом в духовке
Рецепт из детства, приготовленный бабушкой пирог для любимых внуков – самое вкусное блюдо, которое только может быть. Пирог подать с чаем или молоком.
Банановые пончики с крахмалом
Пончики можно приготовить со сладкими бананами, в этом случае сахар не потребуется. Фрукт повышает настроение, повышает иммунитет.
Кулич «Краффин» с цукатами и клюквой
Выпечка долго не черствеет, аромат цитрусовых пробуждает аппетит.
Ванильное печенье с майонезом на сковороде
Печенье можно приготовить как на обычной сковороде, так и в двухстворчатой сковороде для печенья.
Песочное печенье с молоком на сковороде
Если под рукой нет духовки – для приготовления выпечки к чаю можно воспользоваться обычной плиткой и сковородой.
Творожные оладьи с простоквашей без сахара
В этот десерт не добавляется сахар, он заменяется более полезным медом.
Вишневый пирог на молоке в духовке
Изысканная выпечка с ягодами вишни. Сахарная пудра на поверхности придаст блюду «заснеженный» вид.