Выпечка без сметаны

Сортировать
Подбор рецептов

Домашняя классическая чиабатта в духовке

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
В процессе приготовления этого хлебобулочного изделия можно использовать тестомес, блендер или руки. В переводе с итальянского «чиабатта» переводится
2
0
0 (0)

Ленивый штрудель с яблоками и корицей из лаваша

  • 1 ч 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Приветствую вас, товарищи! Вчера, я приготовил очень простой рецепт в лаваше. Время приготовления у меня заняло около 1 часа 45 минут. Рулет получился
2
0
0 (0)

Пицца Школьная с курицей, грибами и сыром

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Сегодня хочу угостить Вас аппетитной школьной пиццей. Тесто очень вкусное, мягкое, похожее на то, что в школьной столовой. Начинки могут быть совершен
0
0
0 (0)

Булочки на молоке и воде из дрожжевого теста на сковороде

  • 2 часа
  • 4 порции
  • простой
Наивкуснейшие булочки, которые готовятся без духовки. Отличная замена хлебу!
1
0
0 (0)

Абрикосовый пирог на молоке и маргарине

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Такую выпечку можно приготовить и с другими фруктами, например, со сливами или персиками.
1
0
5.0 (1)

Сливовый пирог на простокваше в духовке

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Настоящая домашняя выпечка с нежными и сладкими сливами.
0
0
0 (0)

Итальянская Фокачча с травами и помидорами черри

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Итальянская Фокачча (Focaccia) – это один из самых популярных древних видов хлеба. Рецепт фокаччи в домашних условиях очень прост в исполнении, а аром
3
0
0 (0)

Мраморный кекс на кефире к чаю

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Домашняя выпечка с интересной структурой-разводами.
0
0
0 (0)

Пресная лепешка с карманом Пита на сковороде

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Пита, это пресная лепешка, которая хороша и как хлеб, и благодаря кармашку, очень удобна для приготовления различных блюд. Просто, разрезаем питу по
1
0
0 (0)

Бездрожжевые оладьи на йогурте с содой

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Бездрожжевые пышные оладьи на кефире – классика жанра, которая всегда востребована за столом.
1
0
0 (0)

Пышные лепешки на простокваше с молоком

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Долой кулинарную вычурность – простые домашние лепешки с успехом заменят изделия, приобретенные в магазине.
0
0
0 (0)

Бездрожжевые кныши с картошкой

  • 1 час
  • несложный
Популярное блюдо белорусской кухни: пирожки из слоистого теста с картофельной начинкой. Готовили его в постные дни – на Благовещенье и в Сочельник, на
2
0
0 (0)

Турецкие лепешки на простокваше без дрожжей

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Хороший перекус и дополнение к напиткам.
0
0
0 (0)

Слоеное печенье Ушки с грецким орехом из готового теста

  • 1 час
  • 16 порций
  • простой
Всем привет, на днях мне захотелось чем-то перекусить вместе с чаем. Я испек Слоеные ушки с грецким орехом! Получилось вкусно! Данное печенье можно пр
2
0
0 (0)

Кекс День и ночь на молоке с какао

  • 1 ч 20 мин
  • 12 порций
  • простой
Простой вариант мраморного кекса, когда светлое и темное тесто просто выливают друг на друга в форму, не перемешивая.
1
0
0 (0)

Орские ливерные пирожки из жидкого дрожжевого теста

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Орские, они же старогородские, пирожки – популярное блюдо в Оренбургской области России. Они производились в советское время и были похожи на пончики
0
0
0 (0)

Клубничная шарлотка с манкой

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Вместо замороженных ягод можно использовать варенье с целыми ягодами.
0
0
0 (0)

Шарлотка со свежей вишней на кефире

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Кисловатая и ароматная выпечка, в качестве начинки используется свежая вишня. Настоящий домашний вкус.
1
0
0 (0)

Классическая шарлотка с вишней в мультиварке

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Простой рецепт быстрой кухни.
1
0
0 (0)

Зимняя шарлотка с вишней в духовке

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Выпечка для зимнего сезона.
2
0
0 (0)

Классическая шарлотка со свежей вишней в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Вкусный пирог с легким кисло-сладким вкусом.
1
0
0 (0)

Грушевая шарлотка с изюмом и ромашковым кремом

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Необычный рецепт, пирог подается в теплом виде.
0
0
0 (0)
Каталог