Выпечка без яиц
Что готовим:
Сортировать
Постный апельсиновый манник с пропиткой в духовке
Простой апельсиновый манник с пропиткой к чаю для постного меню и для вегетарианцев!
Треугольные пирожки Эчпочмаки с мясом и картошкой
Эчпочмак ( «треугольник») — треугольные пирожки. Татарское и башкирское национальное блюдо, печёные из дрожжевого теста, с начинкой из картофеля, мяса
Черный хлеб с солодом и тмином в хлебопечке
Продукт можно приготовить в хлебопечке, по вкусу он похож на «Бородинский» хлеб.
Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде
Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде — вкусный и простой рецепт. В результате жарки тесто получается тонким и практически неощутимым
Простые сырники из творога без яиц
Простые в приготовлении и необычайно вкусные сырники из творога
Слойки с яблоками из готового слоеного теста
Вкусные, нежные, сочные слойки с яблоками из слоеного теста. Люблю этот рецепт за его простоту. Такие слойки разметаются за считанные минуты. Приготов
Постные пампушки с чесноком в мультиварке
При отсутствии духовки приготовить пампушки можно и в мультиварке. Получаются они тоже пышными и вкусными. Дополнительный плюс – за процессом выпечки
Постные пампушки с чесночной приправой
В дни поста выручит такой рецепт пампушек, готовят из без яиц и молока. Подавать можно не только с борщом, но и с другими первыми блюдами.
Грушевый пирог из песочного теста на скорую руку
Такая выпечка идеально подойдет к посиделкам с друзьями или семейному чаепитию.
Мини пиццы из булочек в мультиварке
Ингредиенты для этого рецепта можно подобрать, исходя из собственных предпочтений. Идеальный вариант для занятых людей.
Печенье из гречки с яблоками
Темное, грубоватое печенье с низкой калорийностью. Рецепт обрадует приверженцев здорового и правильного питания.
Кутабы с картофельной и тыквенной начинками
Блюдо популярно в Азербайджане, его готовят с приходом весны.
Овсяное шоколадное печенье с бананом
Рецепт позволяет заменять некоторые ингредиенты без ущерба для вкуса и пользы.
Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»
Сальса Верде – один из зеленых соусов, который придумали в Италии. Используется как макательная подлива или приправа к мясу, рыбе, птице, овощам. Фока
Сырные пампушки с чесноком
Подать такую выпечку можно с любым супом, например, с борщом. Также пампушки могут быть предложены ко вторым блюдам, или просто к чаю или кофе.