Выпечка с сыром
Что готовим:
Сортировать
Синнабоны с корицей и маскарпоне
Выпечка очень вкусная и калорийная, это французский бренд, очень известный в мире.
Эмпанада с начинкой из ветчины и сыра
В переводе с испанского – «пирожок с начинкой». Блюдо популярно в Латинской Америке и на Пиренеях. В Аргентине начинкой служит картошка, горох, изюм,
Пирог с зеленым луком, грибами и сыром
Блюдо для тех, кто любит лук, в том числе печеный. Для приготовления пирога используется молодой овощ, мягкий и не острый, почти без запаха.
Дрожжевые розочки с сырной начинкой
Милые, домашние булочки для подачи к чаю или кофе. Мало того, что изделия интересно выглядят, они еще и ароматны за счет добавления в начинку цедры и
Штрудель со шпинатом, лососем и сыром
Еще один рецепт штруделя – национального австрийского блюда, столь популярного в Европе и за её пределами.
Овощная пицца с прованскими травами
Большая, многослойная пицца для семейного ужина. Вкуснятины хватит всем.
Сытный киш с сыром и грибами
Вариантов приготовления французского открытого пирога очень много, его готовят с простыми луковыми начинками и со сложным набором морепродуктов, сыров
Бейглы с сыром пармезан
Бейгл – выпечка традиционной еврейской кухни, так называют различные закрученные изделия из теста с начинкой или без неё. Знаменитая одесская песня 20
Простая пицца на сковороде с любой начинкой
«Ленивые» блюда могут быть ничуть не хуже «настоящих». Пицца на сковороде, приготовленная по этому рецепту из жидкого теста, буквально тает во рту.















