Пирог с зеленым луком, грибами и сыром

Блюдо для тех, кто любит лук, в том числе печеный. Для приготовления пирога используется молодой овощ, мягкий и не острый, почти без запаха.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Замесить тесто из пшеничной муки, пищевой соды и растопленного сливочного масла.
  • Массу положить в холодильник на полчаса.
  • Измельчить зеленый лук и грибы, обжарить на сливочном масле, массу перемешать с тертым сыром.
  • Охлажденное тесто раскатать, выложить в форму, можно вылепить несколько украшений.
  • Переложить начинку, утопить в неё очищенные головки молодого лука и нарезанные пластинками грибы.
  • Пирог поставить в духовой шкаф, печь в течение получаса, подать на большом блюде.

Совет

Для начинки можно использовать целые молодые луковицы с частью зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог